Вы согласны с тем что Родитель не любит обычно родного ребенка своего полп
Согласны с Этим? Опрос
Опрос
Согласны?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Не то чтобы совсем не любит, но разница есть 100%
Я вообще не вижу смысла заводить девку.
Даже самый скилловый родитель не сможет сделать из девки разумное существо.
Даже самый скилловый родитель не сможет сделать из девки разумное существо.
Гость
что такое своего- полп?
А на тему любви своего ребенка- как растит с пелёнок , такое и отношение.
Один спокоен , другой пылинки сдувает , третий почти равнодушен.
У всех по разному.
А на тему любви своего ребенка- как растит с пелёнок , такое и отношение.
Один спокоен , другой пылинки сдувает , третий почти равнодушен.
У всех по разному.
Гость
Заблуждение, абсолютное. Есть те, кто по разному относятся к детям одного пола. Другое дело, что внимание могут уделять не одинаково, но на это разные причины бывают, с "размером" любви не связанные.
Гость
Обожаю дочь. Она на меня моими глазами смотрит. Не представляю как ее можно не любить.
Не автор
Я всегда хотела дочку и слава Богу так получилось. Я не знаю что делать с мальчиками, а девочку буду воспитывать, как воспитывали меня. Для меня это правильно. Девочку можно не пустить в 15-16 лет кудато, а парня же засмеют и как делать… да и дети девочки всегда твои внуки, а сын от жены уйдет и внуков не увидишь…
Гость
У подруги две дочки и сын.
Когда дочки были маленькие она охала-" ох, как хорошо что дочки , понятия не имею чтобы я делала с мальчиком? Что там с ними интересного?"
Родился третьим сын, она с ним больше всех возится теперь , балует ,души не чает, он уже давно школьник 😂😂😂
Спрашиваю, ты же не хотела сына , отмахивается теперь со смехом. Вот такая история.
Когда дочки были маленькие она охала-" ох, как хорошо что дочки , понятия не имею чтобы я делала с мальчиком? Что там с ними интересного?"
Родился третьим сын, она с ним больше всех возится теперь , балует ,души не чает, он уже давно школьник 😂😂😂
Спрашиваю, ты же не хотела сына , отмахивается теперь со смехом. Вот такая история.
Гость
Я всегда хотела дочку и слава Богу так получилось. Я не знаю что делать с мальчиками, а девочку буду воспитывать, как воспитывали меня. Для меня это правильно. Девочку можно не пустить в 15-16 лет кудато, а парня же засмеют и как делать… да и дети девочки всегда твои внуки, а сын от жены уйдет и внуков не увидишь…
У знакомой дочь очень своенравная росла , попробуй что запретить. Рано вступила в отношения , до 20 лет уже серьёзный список из отношений имелся по количеству партнёров. Так что не общайте. К слову , на форуме сколько тем - ненавижу мать. Отношений с матерью нет и т.д. Впечатляет.
Гость
У знакомой дочь очень своенравная росла , попробуй что запретить. Рано вступила в отношения , до 20 лет уже серьёзный список из отношений имелся по количеству партнёров. Так что не общайте. К слову , на форуме сколько тем - ненавижу мать. Отношений с матерью нет и т.д. Впечатляет.
Не не общайте , а не обобщайте . Скорее , какие семьи - такие и дети.
Гость
Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA
https://youtu.be/0heG4rHO_zA
Форум: Дети
Всего: 73 651 тема
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?188 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов