Почему современные родители так воспитываю детей?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. В 90е гаджеты были - Сега, денди и тетрис. У счастливцев - z-спектрум.
2. Денег у нее нет.
2. Денег у нее нет.
Давай, сочиняй еще... С 13 гоняет на тачке и не попалась ментам, ага-ага.. 🙈 каждого водителя, но хоть раз притормаживал гаишник а эта малолетняя девочка без какого либо опыта вождения так ловко от этого уходила? Ну конееечно 🙈 Это прекрасно, когда у родителей есть возможность ребенку подарить машину на 18 лет.. НО! Не один нормальный родитель не допустит своего малолетнего ребенка за руль, зная, какие могут быть последствия.
Гость
1 Нифина подобного. Кто своих детей любил и средства имел, хоть какие то- воспитывали совсем по другому.
Гость
Давай, сочиняй еще... С 13 гоняет на тачке и не попалась ментам, ага-ага.. 🙈 каждого водителя, но хоть раз притормаживал гаишник а эта малолетняя девочка без какого либо опыта вождения так ловко от этого уходила? Ну конееечно 🙈 Это прекрасно, когда у родителей есть возможность ребенку подарить машину на 18 лет.. НО! Не один нормальный родитель не допустит своего малолетнего ребенка за руль, зная, какие могут быть последствия.
Именно так и было. Горе-моряк значит отмазывал ее от ментов. И путешествует она одна еще или с подругами, начиная с 14 лет и до пандемии раз в месяц куда-то выезжала. Что касается тачки, у нее сейчас есть своя, она хвасталась ей в инстаграме недавно. Только где она деньги на нее взяла хз, будучи на втором курсе института.
Гость
Ну что это разве любовь родителей, это же растет как придорожная трава
Именно так и было. Горе-моряк значит отмазывал ее от ментов. И путешествует она одна еще или с подругами, начиная с 14 лет и до пандемии раз в месяц куда-то выезжала. Что касается тачки, у нее сейчас есть своя, она хвасталась ей в инстаграме недавно. Только где она деньги на нее взяла хз, будучи на втором курсе института.
Ну и бред же ты несешь... 🙈 или свой сон пересказываешь?
Ты хоть думай, прежде, чем ересь сочиняешь... ответь на вопрос, какой адекватный родители в столь юном возрасте посадит свое чадо за руль? Тем более, без прав и без знания правил.
Я тоже, например, умею ездить на машине с 14 лет, как и мой брат младший... но ездили мы где нет машин, и под присмотром отчима.
А стали ездить самостоятельно только тогда, когда закончили автошколу, пока отчим лично не убедился, что ездим аккуратно, соблюдая правила.
Ты хоть думай, прежде, чем ересь сочиняешь... ответь на вопрос, какой адекватный родители в столь юном возрасте посадит свое чадо за руль? Тем более, без прав и без знания правил.
Я тоже, например, умею ездить на машине с 14 лет, как и мой брат младший... но ездили мы где нет машин, и под присмотром отчима.
А стали ездить самостоятельно только тогда, когда закончили автошколу, пока отчим лично не убедился, что ездим аккуратно, соблюдая правила.
Гость
Своей тачки неё не может быть по закону,а путешествуют все самостоятельно в таком возрасте
Гость
больше верьте инстаграму))
Гость
Да может у неё семь пядей во лбу, мы же не знаем.
Гость
Ну и бред же ты несешь... 🙈 или свой сон пересказываешь?
Нафиг мне сочинять, делать чтоли нечего? Могу ссылки дать и на вк, и на одноклассники, и на ***, но не буду заморачиваться.
Гость
Я после этой фразы, что с 13 лет ездит на машине, дальше не стал читать. ))
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Почему такое попустительство при воспитании? Когда моих ровесников в 90-е воспитывали, было так: пришел поздно - ремень, пришел пьяный - ремень и т.д. Гаджетов тогда не было, не изобрели ещё.
2. Непонятно откуда у нее столько денег. Она не работает. Родители не олигархи, отец - гражданский судомеханик. Неужели так много платят на флоте?
И в заключение, делаю вывод такой: горе-моряк не умеет воспитывать детей. Хотя, с таким поведением девочка может в 20 лет стать депутатом.