Пока нет. Сколько будет - неизвестно, но точно не больше 2-3, больше не хочу (так как из многодетной семьи и знаю что такое много детей)
Али-баба
[2575865847]
Valeri
Пока нет. Сколько будет - неизвестно, но точно не больше 2-3, больше не хочу (так как из многодетной семьи и знаю что такое много детей)
Валерия, 2, лучше 3 для воспроизводства населения. Я вот, сожалею, что на 3 - го, не замахнулись. Уверен, была бы девочка. Э - эх. Мама парней любит, они ее... Свекруха будет из нее- Маргарет Тетчер.)))
Валерия, 2, лучше 3 для воспроизводства населения. Я вот, сожалею, что на 3 - го, не замахнулись. Уверен, была бы девочка. Э - эх. Мама парней любит, они ее... Свекруха будет из нее- Маргарет Тетчер.)))
Таки надо было вам решиться на третьего, глядишь и девчонка родилась бы))
Али-баба
[2575865847]
Valeri
Это мы осознали, первого тяжело было поднимать... Совок, дефицит.Второй, как по маслу. А ты какая по счету? Поскребыш?
Гость
[2646754767]
Valeri
Ну всякое могло быть))Мог и опять мальчик родиться, могла бы и девочка, и могли бы или двойняшки или близняшки родиться. Мои бабушка с дедушкой тоже опасались третьего рожать, это было в 80- годах. но решились и родился мальчик, с третьей попытки.