Почему любят аниме?! Это же сатонизм какойто?!
Опрос
Вы сначала поверили в трлинг?
Анонимус
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно писать "сотонизм". Проверочное слово - аццкий сотона
Гость
Что в них сатанинского-то? Просто дepьмовая анимация. Не знаю, кого цепляет мода на эту дpянь, но явно не адекватных людей.
Василиса
Сатанизм - это чёрный цвет в основном, либо кроваво-красный, через другие цвета он выражается хуже, а аниме слишком яркое.
Гость
Анонимус! У вас сынок есть?
Тупая разводка. Слишком "палевно", почитайте разводки про любовь к женщинам 80+; дочь, которая ест жуков; жену-предательницу. Вот там действительно качественный троллинг.
Гость
Тебя заклинило что ли на аниме. Уже раз 20 одно и тоже.
Гость
Ну а где, православное отцовское воспитание? Ребёнка в комнату, закрываешься, достаёшь родительский ремень для воспитания. Наклоняешь, голову себе между ног, снимаешь штаны до колен. По голой сраке ремнём щёлк, раз 15. После 5 раза завизжит что папочка я клянусь, что буду хорошей или хорошим.
Гость
Ну а где, православное отцовское воспитание? Ребёнка в комнату, закрываешься, достаёшь родительский ремень для воспитания. Наклоняешь, голову себе между ног, снимаешь штаны до колен. По голой сраке ремнём щёлк, раз 15. После 5 раза завизжит что папочка я клянусь, что буду хорошей или хорошим.
А что плохого то в просмотре аниме? За это обязательно бить надо? Зачастую не самые дорогие аниме бывают лучше фильмов на которые выделяют сотни тысяч долларов
Гость
СатОнизм ахахах
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что был тролинг)))
😂
А если бы я это не сказала вы бы подумали что и в правду нет) зачем Я это зделала ну что бы высмееть тролей)) хотя... Быть тролем весело)) если хотите могу ещë токое зделать ну если вам будет скучно сможетете почитать мне лично нравитца читать что то токое)))) ну ладно всем поки)) 😘