Сколько детей вы хотели?
Сколько детей вы хотели?
Опрос
Дети
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
рассудок
НОЛЬ
Гость
Двое или максимум трое но не более
Их не надо рожать. Функцию детородства отдадите животным для продолжения рода. А численность людей надо сокращать. Золотой миллиард - лучшая идея.🙂
Гость
Ни одного. Этому вонючему миру, являющимся ни чем иным, как поганой вивисекторской лабораторией всевышнего ублюдка, садиста и выродка, которого все называют не иначе, как бох, подопытных кроликов от меня не видать. И без меня их тут уже под 8 миллиардов безмозглых размноженцев. Пусть себе бегают по вольере, ища себе корм, жрут, сррут и совокупляются, пока все не передохнут.
Гость
Ни одного
Риче
Одного хватит. Хочу мальчика, так как по себе знаю - быть женщиной не особо приятно. Назову Ричард, Ричи
Гость
Одного сына.
Двоих с головой хватит ) девочка и мальчик
Лет до 30 хотела 1 ребёнка. Если б мне сказали, что у меня их будет двое, покрутила бы у виска. В новом браке решилась на второго.
двух. мальчика и девочку. возможно сейчас в силу возраста, но мне страшно рожать. беременность это чудо. в тебе дите. рождение вприниципе очень сложный процесс,так горжусь людьми, которые уже рожали. но я к сожалению боюсь боли, возможно в будущем это пройдёт
Гость
Детей люблю, хотела бы 4. двух девочек и двух мальчиков. Но родила только двух девочек, больше детей мы не потянем.
сколько детей не заводи, власть их отберет и отправит на мясорубку в украину. так что смысла в этом вопросе особого нет. пока россия не станет мирной страной, детей вообще заводить не стоит.
Не автор
Всегда хотела одну девочку, так и получилось.
Гость
Свои выросли, берём с мужем опеку - двое детей. Девочка 7 лет и мальчик 8 лет.
Мы рады.
Мы рады.
Татьяна
Нет ответа - НОЛЬ
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема