Сколько детей вы хотели? Сколько у вас сейчас?
Машутка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас 0
Хочу 0
Хочу 0
Гость
давай рожай детишек
стране нужны налогоплательщики
стране нужны налогоплательщики
Гость
2-х, девочку и мальчика
Гость
В детстве хотела 1, сейчас 0 и детей не хочу вообще
Гость
Хотела двух. В итоге один и больше рожать не собираюсь по разным причинам.
Шушара
Всегда хотела 1.один и есть сейчас)больше не нужно.
Полина
В детстве 1 хотела, сейчас 2. Родила первого и решила все, но так получилось, что второй раз вышла замуж и родила второго. Теперь уж точно ни за что.
Гость
В детстве представляла себя мамой двух детей, просто потому что всегда хотелось брата или сестру самой(я единственный ребёнок). Сейчас же понимаю, что и одного будет сложно поднять в нашей стране, возможно и совсем откажусь. Ну а так да, моя "кузина" из провинции троих к 25 имеет, как кошка рожала, мол как-нибудь вырастут, родня поможет и т. п. и никогда детей то и не планировала, холодно к ним относится.
Гость
Хотела четырёх: трёх сыновей и дочь. Так и получилось.
Гость
Мне 26 лет, есть дочка 1 год. Всегда хотела одну девочку)) Муж хочет еще ребенка. Я не очень против, но мне надо как-то это осознать и подготовиться...всегда представляла себя мамой одного ребенка🤗
Автор
Я хотела одну девочку и в 28 так и получилось, больше не поанирую
Гость
Хочу ровно одного. Пока ноль. Моя девушка тоже более одного пока не хочет.
Гость
В детстве хотела 2, мальчика и девочку. Родила двоих и поняла, что хочу еще. Сейчас 3 мальчика. Четвертого хочу, но пока не потянем, не знаю получится ли.
Гость
Хотела бы 3-4, но если бы они не таким путем на свет появляись. Столько родов точно не выдержала бы. Вторые до сих пор, при упоминании и воспоминаниях трясучку вызывают.
Гость
Точно никогда не думала о том, сколько я хочу детей. Всегда по умолчанию знала что у меня будут детИ, а сколько , наверное предполагала что стандартно 2-3. Идея большой и дружной семьи мне всегда очень нравилась, но не ценой отказа от карьеры и здоровья.
В итоге я родила двоих, у мужа ещё трое от первого брака, считаю, что у меня 5ро детей сейчас и рада, что все сложилось именно так как сложилось, особенно глядя на они возятся с младшим (разница 11 лет между самым младшим и старшими детьми)
В итоге я родила двоих, у мужа ещё трое от первого брака, считаю, что у меня 5ро детей сейчас и рада, что все сложилось именно так как сложилось, особенно глядя на они возятся с младшим (разница 11 лет между самым младшим и старшими детьми)
Селеста
Сейчас 0. В детстве хотела 3, но сейчас понимаю, что в нашей стране и одного вырастить почти подвиг. Поэтому 1 или 2.
Гость
Хотела двоих, двоих и родила, нет желания плодить нищету, в нашей стране двое детей-это уже под самую завязку.
Гость
Мне 40 лет и уменя 8 дочек хотя я хотеп 2 мальчиков и 4 девочки старшай дочери сейчас 19 лет а самой младшай 9 месяцев
Надежда
Хочу пятерых, прям представляю их, представляю, какой у них может быть характер, как может у них сложится жизнь в лучшем случае и в худшем, какие у них отрицательные и положительные качества. Но потом, когда я возвращаюсь в реальность, считаю чем я должна пожертвовать, что сделать и как положить на плаху наши с мужем жизни, мечты и стремления, так сразу думаю что можно и сделать.. В симс)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лу
35 лет.
Хотела ноль. Сейчас ноль. Не планирую в будущем.
В свои 7 лет всем уже рассказывала, что детей рожать не стану, а окружающие снисходительно посмеивались "коза на базар не хочет".
Коза не хочет - коза и не идёт! )
Хотела ноль. Сейчас ноль. Не планирую в будущем.
В свои 7 лет всем уже рассказывала, что детей рожать не стану, а окружающие снисходительно посмеивались "коза на базар не хочет".
Коза не хочет - коза и не идёт! )
Гость
Всегда хотела 2 детей с маленькой разницей в возрасте (до 3х лет). В итоге у меня 2 сына с разницей 2.5 года. За третьим думаю уже не пойду, куда их столько этих бы обеспечить выучить да и вторая беременность высосала из меня все силы
Гость
В детстве одного хотела, лет в 20 поняла, что не хочу вообще. Мне 36, детей нет и не планирую.
Ольга
У меня один сын.
Всегда хотела двоих, но после рождения сына лет 5 не хотела. А потом не получилось.
Жалею, что раньше не созрела.
Но благодарна Богу, что есть сын.
Муж тоже хотел двоих, но после нескольких моих неудачных беременностей, уже не поле мает тему.
Всегда хотела двоих, но после рождения сына лет 5 не хотела. А потом не получилось.
Жалею, что раньше не созрела.
Но благодарна Богу, что есть сын.
Муж тоже хотел двоих, но после нескольких моих неудачных беременностей, уже не поле мает тему.
Гость
В детстве и подростковом возрасте хотела 1
Сейчас 0 и не хочется по многим причинам )
Сейчас 0 и не хочется по многим причинам )
Соня
Каждому свое. Не надо ни на кого смотреть. С мужем надо обсудить. В конце концов именно вам рожать и в большей степени нагрузка всегда на маме. Один или два оптимальный вариант. Даже поехать отдохнуть вчетвером цифра сильно отличается от поездки втроем. Поэтому надо рассчитывать свои силы. Я сейчас стараюсь иногда сэкономить и ищу бесплатные варианты семейного досуга. Нравится тг-канал https://t.me/kudakid . Там классные подборки есть и статьи на все случаи жизни. Для тех у кого есть дети этот канал просто необходим.
Форум: Дети
Всего: 73 631 тема
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 148 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с детства всегда мечтала о большой семье. Хотела четверых детей, 2 девочки и 2 мальчика. Сейчас мне 26, дочке 2.5 года и я осознала какая это ответственность и как это тяжело. Муж ещё хочет и по финансам можем позволить, но я не готова. Не знаю, если и уговорит, то не сейчас и уж точно если и рожу, то только еще одного.
Зато старшая сестра наоборот детей вообще не хотела и смеялась над моими мечтами. В итоге в 29 у нее трое.