34 ответа
Последний —
Перейти
Королева жизни
Мать года
Гость
Вы больная. Типичная моя мать ⬆️
Задолбали , моя так же : родила , на меня спихнула и я сидела до самого 4го класса …..пропуская школу и прочие развлечения 🙄
Высрали сына , сами и растите
Задолбали , моя так же : родила , на меня спихнула и я сидела до самого 4го класса …..пропуская школу и прочие развлечения 🙄
Высрали сына , сами и растите
Ну она хотя бы понимает как жизнь устроена. А вы даже не знаете кто в вас пихал, так что насчёт того кто тут хуже, это ещё вопрос. А вообще она пытается хоть что то делать, не просто требовать с вас денег, а идти и заработать их, мне кажется это вполне хороший показатель.
И поймите вы сами себя загнали в такую ситуацию, что строили общественное место у себя.
И поймите вы сами себя загнали в такую ситуацию, что строили общественное место у себя.
Гость
А почему в 7 лет мальчик не может сам побыть дома? Ему же 7 лет, а не 7 месяцев.
Сообщение было удалено
Это конечно разводка, но такие бывают. Знал одну такую, с друзьями поехала тусить в другой город, и там с какой то компашкой были, и по приезду оказалось, что она в положении. Само собой найти лётчиков залётчиков было бы не просто, поэтому никто и не искал. Вот так и появляются такие случаи.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тролль, пишет грамотно, знаки ставит, а от кого дети типо маргиналка
Гость
7 лет это не такой уж маленький ребенок, может и сам себя занять. Дочка ваша курьером вместо школы что ли будет работать или после нее? Донесите до нее, что учиться нужно, чтобы всю жизнь курьером не работать. А на карманные расходы пару тысяч в месяц ей хватит, на кино и кафе. Не каждый день ведь она с подругами ходиьь туда планирует.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению бывают
Гость
Это конечно разводка, но такие бывают. Знал одну такую, с друзьями поехала тусить в другой город, и там с какой то компашкой были, и по приезду оказалось, что она в положении. Само собой найти лётчиков залётчиков было бы не просто, поэтому никто и не искал. Вот так и появляются такие случаи.
Один раз можно залететь,но два раза подряд это уже псих.отклонения какие-то))
Гость
Ну ладно один раз, но потом и второй такой же? И чтобы настолько на детей вешали младших детей?? Ну совсем не верю
Гость
Опять мдэшники развлекаются, пирожочек, ты слишком тупой, что писать разводки от лица женщины.
Ну ладно один раз, но потом и второй такой же? И чтобы настолько на детей вешали младших детей?? Ну совсем не верю
Бывают горе мамаши. Не дай Бог расти детям у таких. Почитаешь новости, как пошла мамаша бухать к подругам оставив детей и как итог в одном случае пожар и дети погибли, в другом были совсем маленькие и умерли от голода когда мамаша ушла в запой. ТАк что по земле хоть очень много ужасных людей
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что он и пишет)
«Жырушенка» - выдуманное существо из мифологии мдэшников, грозное и крайне опасное, так как с маниакальным азартом охотится на последние трусы мдэшных инцелов, составляющие их высшую и единственную же ценность.
В реальной жизни с вуманских инцелов взять нечего и теткам они малоинтересны.
«Жырушенка» - выдуманное существо из мифологии мдэшников, грозное и крайне опасное, так как с маниакальным азартом охотится на последние трусы мдэшных инцелов, составляющие их высшую и единственную же ценность.
В реальной жизни с вуманских инцелов взять нечего и теткам они малоинтересны.
Автору
А живёте то на необитаемом острове,ни родителей, ни родственников ,ни подруг ,никого ?
Гость
Ахах, разводка у кое-кого не удалась)))
Гость
Бедные ваши дети. Уверяю, они будут ненавидеть вас до конца жизни за такое отношение.
Гость
Вы не правы, что спихиваете на дочь братика. Это ведь Ваш ребенок, не ее. А дочь вполне адекватная, молодец. Что делать? Самое лучшее - пристроить сына до начала школы в какой-нибудь лагерь при Доме детского творчества, чтобы он, как в садик, туда утром уходил, а вечером приходил. Сейчас таких центров уйма. Или договоритесь с соседкой-пенсионеркой, чтобы она за умеренную плату за ним присматривала.
Разводка! Если нет, то вы - ПЛОХАЯ МАТЬ, бедная ваша дочь, если вы не прекратите так с ней обращаться, она скорее всего убежит из дома, либо вырастет человеком со сломанной психикой и сделает суиц*д, и виноваты в этом будете ВЫ
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ранец, рюкзак, портфель - отличияНет ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?Нет ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- Адаптация к садику4 ответа
- Перевод в другую школу3 ответа
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия1 ответ
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?Нет ответов
Предыдущая тема
Сегодня она мне заявила, что завтра идет на собеседование устраиваться курьером. Я ей сказала, кто тогда будет сидеть с братом. А она наглая такая заявила, что может вместо курьера, сидеть с братом, но за 16000. Я просто офигела от такой наглости. Сказала, что ничего платить ей не буду. А она сказала, что тогда и сидить не будет. Во что теперь сына на работу таскать что ли, на няню денег нету. А дочь у меня такая плохая оказалась. #дети