Гость
Статьи
Имя Эля

Имя Эля

Как вам имя Эля? Полное имя Элла. Именно Элла, не Элина и не Элеонора. Отчество Никитична. Фамилия русская.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эля? У меня бабушку и подругу так зовут, но полное имя у них Эльвира. А знакомую Эллу, так и называю - Элла.
Anna
Знаю одну Элю. Полное имя Эльза. Полная шизичка, не советую так никого называть.
Бармаглот
Сообщение было удалено
В чем бедный то, простите? Отчество у нас красивое. Имя на мой взгляд тоже не менее красивое
Anna
Эля Лазпистовна Предтечь😆
Гость
Очень красивое имя. Мне нравится. И для ребенка эля мягкое приятное такое. И женщине Эффектное и строгое.. Называйте
Гость
Эллой вряд ли будут звать.Знаю Эльвиру-Элю.Накрутит,завертит,всех на уши поднимет,беспокойное такое хозяйство,а не женщина скажу я вам.Сложная .Знаете раздувать из мхи слона ее конек.мужу часто выносит мозг.Слишком педантична
Гость
Лично мне никак.
Но зато редкое. Это плюс.
Гость
Эля это и Эмилия.Эмилия Никитина. Отчество не из лучших, типо Олеговна. Проще отчество поменять, чем под него имя выбрать.
Гость
Эля это и Эмилия.Эмилия Никитина. Отчество не из лучших, типо Олеговна. Проще отчество поменять, чем под него имя выбрать.
Красивое отчество у нас, не надо тут) Олеговна - да плохое
Гость
по Б.Хигиру Элла- жуткая лентяйка
Гость
Обладатели имени Эля сильные, волевые личности. Многие из них лидеры по Жизни. Знаю даже женщин бизнес леди, банкиры.
Гость
Гость
Эллой вряд ли будут звать.Знаю Эльвиру-Элю.Накрутит,завертит,всех на уши поднимет,беспокойное такое хозяйство,а не женщина скажу я вам.Сложная .Знаете раздувать из мхи слона ее конек.мужу часто выносит мозг.Слишком педантична
Ха,ха,ха,за. Ну конечно мужикам надо амёба или послушная овца ! Но если тебе не по зубам девушка и женщина с именем Эля то в её сторону даже не смотри !!! Эля сильная и волевая натура ! И ей нужен мужчина, муж партнёр, а не нытик лежащий на диване ! )))
Гость
Гость
Лично мне никак.
Но зато редкое. Это плюс.
Да и сам ты не о чём !!! Обиженка по Жизни !)))
Форум: Дети
Всего: 73 197 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы