Стоит вопрос о выходе в декрет
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Не пpocpaла бы столько времени непонятно на что. До уровня профессионала 10 лет надо. Так что теперь уже выбор или ребёнок, или карьера. Не, работа будет, конечно, но с ребенком, с нуля, возраст 30+... Надо ж..пу прям рвать.
Гость
Карьеру начинать строить в 30 лет -это почти абсурд. Чего-то дельного вряд ли удасться достичь. А возраст идеален для ребёнка. Плюс надо учесть, что беременность может и не наступить сразу, а придётся «поработать».
Гость
Не пpocpaла бы столько времени непонятно на что. До уровня профессионала 10 лет надо. Так что теперь уже выбор или ребёнок, или карьера. Не, работа будет, конечно, но с ребенком, с нуля, возраст 30+... Надо ж..пу прям рвать.
Не просрала, а работала. Язык свой злющий попридержите для себя.
Гость
Автор,вам только 30. На пенсию люди уходят в 60+ . Это значит,что у вас есть как минимум 30 лет для желания карьеры. А может вы решите, что карьера вам и не нужна и вы хотите цветы разводить или блоги писать. Делайте то, что считаете правильным для вас. Как говорится- жизнь, это то, что проходит мимо , пока вы строите планы или лучше быть в начале пути, по которому вы хотите идти, чем на середине того, который не интересен.
Гость
Автор,вам только 30. На пенсию люди уходят в 60+ . Это значит,что у вас есть как минимум 30 лет для желания карьеры. А может вы решите, что карьера вам и не нужна и вы хотите цветы разводить или блоги писать. Делайте то, что считаете правильным для вас. Как говорится- жизнь, это то, что проходит мимо , пока вы строите планы или лучше быть в начале пути, по которому вы хотите идти, чем на середине того, который не интересен.
Благодарю Вас! Желаю удачи и здоровья!
У тебя перетрах, ясен пень! Некогда было, все тpaxaлась))). Теперь, как в той песне, "xyúлитыноешь!" Сама мнение спрашивает, двое отписались одинаково, заскулила, заогрызалась. Потому и нет ничего на четвертом десятке, что корона мешает адекватно воспринимать чужой взгляд со стороны. И дальше не будет, если не научишься гибкости. Всех благ, милейшая!
Гость
У тебя перетрах, ясен пень! Некогда было, все тpaxaлась))). Теперь, как в той песне, "xyúлитыноешь!" Сама мнение спрашивает, двое отписались одинаково, заскулила, заогрызалась. Потому и нет ничего на четвертом десятке, что корона мешает адекватно воспринимать чужой взгляд со стороны. И дальше не будет, если не научишься гибкости. Всех благ, милейшая!
Лучше перетрах, чем быть такой злой как ты))))
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
p/s Прошу дать конструктивные ответы. Спасибо.