Лобок у рожавших
Венера
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно кесарево сделать, тогда все нормально будет
Татуировкой закрасить, нормально будет. Зато пиписка будет узенькая как у девочки -- две-три "затяжки" и реветь от удовольствия начинаешь...
не собираюсь заводить детей вообще, но лучше уж сделать гименопластику, чем огромный шрам на весь живот, который потом даже лазером не выведешь. татуировки красиво делать на впалых или очень плоских животах, но поскольку там кожа растягивается в это время, то появляется лишняя кожа и складки..
Гость
Я наоборот хочу себя толстую сочную писю , а у меня какая то маленькая и худенькая
Венера
не собираюсь заводить детей вообще, но лучше уж сделать гименопластику, чем огромный шрам на весь живот, который потом даже лазером не выведешь. татуировки красиво делать на впалых или очень плоских животах, но поскольку там кожа растягивается в это время, то появляется лишняя кожа и складки..
Вы еще сто раз передумаете в ваши 21, к 30 можете захотеть, после 30 расхотеть, к 40 захотеть...
Венера
Ну после ЕР геморой у большинства, зрение падает, невралгия бедер и тд. Тоже куча болячек
Гость
Ну да, шрам на животе это страшно, зато искалечить пинду, сначала родами, потом пластикой- не страшно.
Гость
Татуировкой закрасить, нормально будет. Зато пиписка будет узенькая как у девочки -- две-три "затяжки" и реветь от удовольствия начинаешь...
Ну, так и должно быть. У нормальных людей оргазм должен наступать через 1-2 минуты.
А по-вашему как? Надо целый час (или два) тыкать в девушку стрючком, а у неё - ноль эмоций, что ли ??? 😄
А по-вашему как? Надо целый час (или два) тыкать в девушку стрючком, а у неё - ноль эмоций, что ли ??? 😄
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть, ЕС роды и беременность на эту часть тела влияют? Меняют ее форму?