Зачем женщины полностью бреются с некрасивыми органыми? В раздевалке на такое насмотрелась... Глаза бы мои не видели. А там хочешь не хочешь, а увидишь.
Не у всех женщин там красиво, что-то висит, например. Или пигментация. Уж лучше оставлять в таком случае дорожку и хоть немного прикрыть.
Или прыщи и раздражение. Что в этом красивого? И на раздражение зараза липнет быстрее если говорить про гигиену.
Я уже молчу про то, как там некрасиво у рожавших и полных женщин, женин после 30ти. Выглядит асекусально.
Что за мода у таких женщин на выбритый лобок? Они себя в зеркале видели?
А вы зачем туда заглядываете?. Не вам ж каждый день на них смотреть.
Ну....по мне волосня между ног еще хуже.И воняет.
Да и вообще...вы на грудь посмотри у женщин.Это *****.
Я сломала психику когда увидела голых баб в раздевалке.😖Больше не хожу.
и часто ты чужие пёзды разглядываешь? хорошо что бреются, хоть не смердит их брухля
Сообщение было удалено
++++😂а вы раскрасавицей будете за 30 и рожавшая ??? Раздражение от бритвы а не брить негегиенично !
Не надо глазеть на чужие промежности,в лица смотрите, как я.
Зачем вы на чужие органы смотрите? Вот я хожу в зал, но на других мужиков не глазею! Это неприлично и нетактично.
ой а я в фитнес клубе такого насмотрелась в раздевалке, каждый раз стресс. Тетки гордо шагают полностью голые и между ног пучок и не стесняются, трясут дряблыми сиськами. Я после душа с идеальной фигурой стеснясь в полотенце переодеваюсь, что бы никто не видел и рядом не стоял. Одна в стрингах наклонялась и сияла прокладкой между булок, *** в общем зрелища… мужиков наверное это заводит.
Мне всё равно. Не смотрю ни на кого. Сама заворачиваюсь в полотенце от таких, как вы. Для меня важна прежде всего гигиена, волосы ей не способствуют.
Сообщение было удалено
Просто люди не думают, что вокруг больные, которые их во всех подробностях разглядывают. Я ни на кого не смотрю.
Мне больше всего нравятся женщины, у которых звезда с полосочкой)
Автор, а вот мне не нравится, когда какая то пучеглазая жаба меня рассматривает. Подошла бы и вьеббала бы, прямо босой ногой в морду.
Сообщение было удалено
А если б у них были волосатые письки, вы бы написали "Почему они не бреются?". знаем, знаем
Сообщение было удалено
+10000000000
Бесит, ска
Сообщение было удалено
Ходишь теперь в мужскую раздевалку?
Да никому это нафиг не надо, бреются ради мужиков или чтобы не вызвать негодующее общественное мнение
Сообщение было удалено
Ахах. А лет 30 назад тётку с бритой писькой назвали бы шлю*хой или абортницей. А щас тётки гигиену блЯдут (хотя гигиена предполагает чистоту, а не бритье). так что понимаю автора! 40летняя вываливающая писта с висящими до колен лопухами между ног - зрелище не для слабонервных!
Сообщение было удалено
знаете когда наперерез идет пучок или навстречу по узкому проходу дряблые сиськи с гениталиями волей не волей все попадает в обзор
Сообщение было удалено
Я глаза отвожу, и не шарю ими по пучкам. К тому же автор сказала,у рожавших там всё плохо, она им там трогала. лизала?
Сообщение было удалено
вот вы точно больная и те кто ходит голым в общественном месте. Уродливое махно по любому попадает в ракурс обзора, угол которого 180 градусов, не с закрытыми глазами ходим. Может это вы видите только перед собой в узкую трубку.
Автор и несколько отписавшихся больные. Авторша, что спецом создала тему для ругани, а остальные просто не в себе. Зачем?! Ну вот зачем туда смотреть так подробно и потом обсуждать это с кем-то? Это ненормально. Тьфу прям.
Сообщение было удалено
++++
Трясут своей индюшатиной и думают всем приятно на нее смотреть. Наклоняются прям перед лицами других людей и показывают этот ужас.
Я у одной после родов которая, такое увидела. Прям дыра и индюшатина и все это гордо выбрито и показано на обзор
Сообщение было удалено
Ужас.
Таким как ты нужно как раз пятой дать в брюхлю, чтобы поменьше ей светили. Да ноги жаль марать. Потом год не отмоешь))
Сама не понимаешь как это ужасно выглядит?
А особенно мерзко смотреть на женщин с лишними кг.... Смотрится ужасно этот голый лобок и торчащее нечто
Сообщение было удалено
у вас глаз только в одном направлении видит? п и пец
Сообщение было удалено
А я про что.
У меня тоже все там отлично, но я всегда стараюсь не светиться.
А уж брухлю гордо демонтировать...м-да.
Бедные их мужики.
а потом летят темы "где нормальные мужики". Посмотрите, сколько страшных счастдивы и замужем, а красотки,то темы строчат, все до 30-три бегают и на мужиков пальцем тычут, тип козёл. мужику до фене, что там у неё, а если девушка полная? он уже ее полной полюбил и даже не заметит, что цу неё там что-то между ног весит. это замечают ТОЛЬКО девушки, се эти недостатки, которые даже и не недостатки.
Брухля, лопухи, индюшатина))
я под столом от комментов)))))
злые песты
интересно, мужики в раздевалках, тоже друг друга разглядывают)))
ух блиать колбасу развесил))))
Сообщение было удалено
Фуу,а меня вырвало)
А я очень долго лечилась от молочницы.
Наконец то попала к нормальному врачу, которая сказала, чтобы сперва я сбрила все до последней волосинки и только потом начинала лечение. До этого у меня была аккуратная полосочка. Сказала, что у женщин волосы должны быть только на голове, а уж в интимной зоне - никогда. Часто повторное инфицирование происходит как раз из-за волос. И мойтесь сколько угодно - не поможет. Особенно когда КД.
Можете не верить - но именно она мне помогла избавиться от молочницы. Уже много лет не страдаю этой гадостью.
P/S а на эстетику и пр. мне глубоко наплевать. Мне мое здоровье важнее эстетики.
Сообщение было удалено
Это ты больная с чего решила,что я хожу голой в общественном месте? Так что свои разоблачения оставь при себе И как можно узнать,что не так у рожавшей ? Объясни вот я не рожавшая и понятия не имею, что не так у них? И как это узнать, не заглядывая в письку?
Вы меня, конечно, простить, но что значит красивая или некрасивая звезда? Я никогда не видела эталон и не знаю стандартов. Для меня сейчас откровение, что там не у всех одинаково. Я была и в банях, и в раздевалках и на пляжах, по мне все женщины одинаковы, члена ни у кого не видела. Да даже мужики, ну по калибру разные, форма бывает тоже, но по суть ххерр он и есть.
Это функциональные органы, какая там красота? Где хоть увидеть можно топ-модель вагины?
Сообщение было удалено
+100500 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачет!!!!!!!!!!
***, автор, если вас так волнует, что какая-то левая тётка недостаточно эстетично для вас выглядит, то это исключительно ваши проблемы, лечитесь уже
Сообщение было удалено
Молочница - это не вши. Вероятно, у Вас была не внутренняя молочница, а внешняя ( скажу простым языком) Это показатель отсутствия должной гигиены, в первую очередь. Поэтому был такой совет. Либо совместно с дрожжевыми грибами у Вас была доп инфекция, которая поражает именно внешне. Таких немного и они более неприятны, чем молочница.
Топ-модель вагины где посмотреть? Забейте в поисковике, какие киски нравятся мужчинам, и там будут фотки красивых вагин...
это гигиенично и удобно, и гораздо проще сбрить все, чем "стиржку" креативить
а тема автора конечно смешная, я часто хожу в бассейн, фитнес, сауны, много куда, где есть раздевалки, то на самом деле не припомню за много лет, чтобы видела каке-то ужасные бритые промежности, да и вообще не помню, бритые или нет, может просто потому, что мне в голову не приходило это рассматривать у посторонних?
Автор, странно, что вы даже у кого- то прыщи видали на том месте. Наверное специально подходите и приседаете, разглядываете.
Бреют для гигиены! И куни мужик будет делать с удовольствием, никакие воьосы не будут лезть в рот и нос.
Прям сидят здесь красотки не виебеннуе!!! Пишут такие комменты звездец, ну ну жить вам с такой душой , лучше простите писю висячую иметь , чем сранную душу .
Сообщение было удалено
Елки! Да что ж вы все с собой делаете-то, что вечно воняете? Здоровые женщины не воняют.
Сообщение было удалено
как женщины лет 30 назад жили и молочницами не страдали, просто не понятно))))))
Автор, в бассейне обязательно принимать душ без купальника, хотя я особо не вижу в этом смысла, но таковы правила. Удовольствия находиться под чужими взглядами нет никакого,но без этого не пускают.
Бабы . бреют .чтобы сексом заниматься . у кого раздражение да это не очень хорошо . про уродливые *** . вы думаете Махно сделает их красивыми
Автор, ты почаще в букварь заглядывай , а не на чужие писссськи.
Автор написала, наверное, чтобы всем рассказать, что у нее там красота неописуемая.
Вот только красота - понятие индивидуальное!
Сообщение было удалено
О, да! У многих там висит. Это ужас!
Лучше бы волосами было прикрыто.
Сообщение было удалено
В чем ужас???
Сообщение было удалено
Как это она пи.здень прям поставила перед лицом вашим? )))))))))))))))))))
А где индюшатина? И дыра где?