Автор, вы год жили в доме свекрови, так вот я все хочу понять - как девушки позволяют себе вселяться на чужую территорию? Да еще возникать, что хозяйка якобы терроризирует "своими порядками" в ее же доме? Ничего не "жим-жим" при этом, что вы можете просто мешать людям? Напрягать своим присутствием? Не просто на выходные являетесь, а в режиме день-ночь маячите и нарушаете устоявшуюся жизнь хозяев? Вот, с какими мыслями и глазами вы явились в дом свекрови, и считали, что имеете на это право? Но, какой праведный гнев прояляется, когда , даже не жить, а просто в гости та же свекровь позволяет себе приехать на день к вам. Причем, не указывая, что вам самим делать на этой даче (кстати, купили-то сами?). И еще. Нет слова "садить", глаз режет, как остальные косяки. То, что свекровь звонит сыну - вас-то, что корежит? Не вам же. Кошмар, что жена сына с вашими вводными данными .
Если мы ее не берем, то она просит брата ее туда привезти. Причем постоянно сочиняет, что у нее там много дел и ей что-то надо сажать. А сама ничего там не делает, только пьет пиво, да жарит мясо. Я не против, чтобы она туда ездила, но пусть делает это без нас! Не в наши выходные! В выходные мне хочется побыть наедине со своей семьей и отдохнуть, а не выслушивать ее гонор и претензии. Человек никак не может понять, что у нас своя семья и свои планы.
В последнее время мы из-за нее начали часто ругаться. Мужу она не мешает, а меня она напрягает. Я хочу отдыхать, а не нервничать. Как бы вы поступили? Стоит ли ругаться с мужем и запрещать ей приезжать или это бесполезно? #семья