придется вам немного полицемерить, наговорите кучу комплиментов, в упрек себе соглашайтесь с ней, сделайте ее своей лучшей подружкой, названивайте на телефон, сделайте так, чтобы она от вас устала, поверьте, сдует ветром и на долго....А как только увидите, что она начинает отступать, так вы еще сильнее напор , приходите в гости, да нет , чтобы помочь, а наоборот, отдохнуть. Пусть вас накормит, напоит, войдите во вкус....Потом при вашем звонке будет валидол пить и думать отмазку, лишь бы с вами не общаться!!!
Если мы ее не берем, то она просит брата ее туда привезти. Причем постоянно сочиняет, что у нее там много дел и ей что-то надо сажать. А сама ничего там не делает, только пьет пиво, да жарит мясо. Я не против, чтобы она туда ездила, но пусть делает это без нас! Не в наши выходные! В выходные мне хочется побыть наедине со своей семьей и отдохнуть, а не выслушивать ее гонор и претензии. Человек никак не может понять, что у нас своя семья и свои планы.
В последнее время мы из-за нее начали часто ругаться. Мужу она не мешает, а меня она напрягает. Я хочу отдыхать, а не нервничать. Как бы вы поступили? Стоит ли ругаться с мужем и запрещать ей приезжать или это бесполезно? #семья