Свекровь ездит с нами на дачу и треплет нервы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке346 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Закатите там при ней грандиозную пьянку)) 😂😂друзья баня, музыка. Отожгите на славу!!! Больше не приедет. Или приглашайте тоже всегда кого-нибудь подруг, своих родственников, родителей. Желательно что-бы некомфортно ей было в их присутствии. Или займитесь с мужем страстным сексом и пусть она застанет вас. Ходите голая топлес по даче 😄 тем более скоро лето. Начнет предъявлять один ответ : Это моя дача! Чтот хочу то и делаю! Муж как на вашей стороне? Или не может отказать ей? И чья дача кстати? Если именно ваша не стесняйтесь. Прямым текстом, не надо вам приезжать было. Не вовремя. Мы хотим вдвоем побыть. Следующий раз по приглашению только. Или закатитесь сами к ней на дачу и качайте права! Делайте замечание ей. По всему по дому, огороду или че там на даче. И тоже без приглашения😡
Да там понятно, что для мужа она никто, не позволит он свою мамо выгнать. Да и пьянки, и т.д допускать. Там мамо такой рев поднимет, что жена вместе с гостями сама вылетит.
Гость
придется вам немного полицемерить, наговорите кучу комплиментов, в упрек себе соглашайтесь с ней, сделайте ее своей лучшей подружкой, названивайте на телефон, сделайте так, чтобы она от вас устала, поверьте, сдует ветром и на долго....А как только увидите, что она начинает отступать, так вы еще сильнее напор , приходите в гости, да нет , чтобы помочь, а наоборот, отдохнуть. Пусть вас накормит, напоит, войдите во вкус....Потом при вашем звонке будет валидол пить и думать отмазку, лишь бы с вами не общаться!!!
Не поможет. Она просто нажалуется сыну, а тот отхерасосит жену и запретит такое поведение. Да и почему она должна перед мразью старой присмыкаться? Я бы после первого быебона её на порог не пустила. И попробовал бы мне муж вякнуть, следом бы вылетел. Нельзя позволять себя унижать и оскорблять, даже если это и мать, неважно чья.
Гость
Во-первых, мы жили не в доме свекрови, а это она переехала к сыну! Это была квартира деда, которая по наследству внукам досталась. Муж много лет там без матери жил. У нее свой угол имеется, но ей приспичило к сыночке переехать, а свою квартиру сдавать.
Во-вторых, дачу купил мой муж и до сих пор кредит за нее выплачивает.
В-третьих, звонки очень корежат, т.к они ребенка постоянно будят. Да и не очень приятно слушать, когда она там меня и моих родственников обсуждать начинает.
В-четвертых, сыночка давно женился и у него своя семья!!! Кто ей дал право вторгаться в чужое пространство и свои порядки там наводить? У нас семья и свои планы. В свой редкий выходной мне хочется отдохнуть и наедине с мужем побыть, а не со свекровью сидеть и ее недовольства выслушивать
Во-вторых, дачу купил мой муж и до сих пор кредит за нее выплачивает.
В-третьих, звонки очень корежат, т.к они ребенка постоянно будят. Да и не очень приятно слушать, когда она там меня и моих родственников обсуждать начинает.
В-четвертых, сыночка давно женился и у него своя семья!!! Кто ей дал право вторгаться в чужое пространство и свои порядки там наводить? У нас семья и свои планы. В свой редкий выходной мне хочется отдохнуть и наедине с мужем побыть, а не со свекровью сидеть и ее недовольства выслушивать
Вам уже на том ее переезде надо было поставить вопрос ребром, и запретить ее переезд. Скорее всего уже тогда бы развелись с маменькими штанами, и нашли себе нормального мужика.
Гость
Война в Крыму, Крым в дыму... То невестки лезут жить в дом свекрови, то свекровям зачем-то свербит повидать детей женщин, их ненавидящих., либо считающих, что они что-то должны им. Женился сын? В добрый путь, мамы-папы могут теперь жить , работать и отдыхать, как им заблагорассудится. Короче, да, для себя. А молодые - в автономное плавание.
Гость
А почему вы не СВОЕЙ дачи разрешаете приезжать, тому , кого вы не хотите видеть????? Прямо сказать свекрови , да и мужу тоже!!!!
Блин , конечно , это плохо … У меня свекровь очень сильно влезает в наши отношения с мужем . Муж , конечно же ее притормаживает и даёт понять , что так делать не надо , но она обиды великие кидает на нас . Моя мама общается в основном только со мной , если у нас все хорошо ну и ок , если нет поможет чем сможет а так у неё муж , хобби и работа , ей не до нашей личной жизни. .Свекровь живет жизнью других . Жалко таких людей .. на самом деле
Гость
ходите на даче топ-лесс, обнимайте мужа и трогайте за интимные места. Вампиры боятся кекса как огня)
Гость
Автор, если вы действительно хотите услышать совет, то вам необходимо срочно разграничить отношения со свекровью. И , главное донести до мужа, что , если его мама будет вмешиваться в вашу жизнь, то вы в скором времени разведетесь. Вы у него прямо и спросите... Хочет ли он, чтобы вы развелись? Если нет, то надо жить своей семьей, мама тут не должна советовать(если ее не просят). Вам надо было с самого начала семейной жизни расставить границы. Сейчас тоже можно сделать, но труднее. У меня создалось впечатление, что муж вас не любит. Раз он не видит очевидного, что мать старается вас развести. Как я поняла , у неё нет мужа. Её мужа ей заменяет сын.Это называется в науке-психологический инцест. Вас она никогда не оставит в покое, пока не разведет. Вы ей просто мешаете. Она сына воспринимает, как мужа( кроме секса). Такие женщины как правило очень несчастны в личной(интимной) жизни. Ей нужен мужчина, а его нет , вот она и лезет в семью сына, чтобы создать видимость своей семьи. Вам надо вопрос поставить ребром. Пусть с мамой общается, но не позволять ей лезть в ваши отношения. Если оставите все как есть, то развод в скором будущем обеспечен. И еще, я никогда не понимала таких женщин (тещи , свекрови), которые лезут в наглую в семьи своих взрослых детей семейных. Едут и идут в гости без приглашения, советуют свои глупые ненужные советы!!! Для чего??? Зачем??? Занимались бы своими семьями и жизнью...
Аля
Как она вам трепет нервы? Моя плюхала на стол кусок на 10 кг мяса. У нас было 2 маленьких ребёнка от 6мес до 1,5лет. Уезжала свекруха купаться на озеро с другими её сыновьями. Через час возвращалась, устраивала скандал., почему мясо не разделано.
Гость
В прямом смысле шлите свекровь на х... (Послать на х.... Это значит отправить к отцу и матери, поставить её на своё место). А вообще непонятно, что по этому поводу думает Ваш муж, её сын. Если он поддерживает маму,то шлите на х... Его)))
Гость
Как я вас понимаю, первый брак был такой. Только жили мы в квартире свекрови, она жила в своем доме с мужем и сыном. Но свой нос совала в наши дела постоянно. Мне было 22, дурища🤣 всё думала забота. Она и тетка вроде неплохая была, но вот ее постоянное присутствие очень напрягало. Тащилась к нам и по поводу и без, тоже ссорились постоянно! В итоге развелась, не только из-за нее, но она внесла свою лепту.
Со временем поняла, что все "проблемы" с родней мужа должен решать МУЖ!!!! И если он вас в вопросе с его матерью не поддерживает, то сильно жизнь усложнится. А вы у себя одна! Любить и заботиться вы должны в первую очередь о себе! Поговорите с мужем, неужели его устраивают ссоры и ваше раздражение?! На первом месте у него должны быть ВЫ, потом уже ребенок и мать.
Со временем поняла, что все "проблемы" с родней мужа должен решать МУЖ!!!! И если он вас в вопросе с его матерью не поддерживает, то сильно жизнь усложнится. А вы у себя одна! Любить и заботиться вы должны в первую очередь о себе! Поговорите с мужем, неужели его устраивают ссоры и ваше раздражение?! На первом месте у него должны быть ВЫ, потом уже ребенок и мать.
Гость
Блин, да о такой секрови мечтать можно. Пьет пивасик, ещё и мяско жарит. Ляпота. Думаю с такой женщиной можно подружиться только путем еды) накройте обе на стол, наготовьте лёгких салатиков , купите винца себе , ей пивасика. Пока она жарит мясо, сидите отдыхайте. Если начнет что то спрашивать или упрекать, да умничать, в ответ спросите "что я вам плохого сделала"? Не нужно все воспринимать в штыки, будьте терпеливой и спокойной. Ей только на руку чтобы с мужем вас поссорить. Муж вам тут не поможет, мать им манипулирует. А если не хочется все это терпеть есть всегда возможность развестись.
Пишет такая же... Ука Свекровка, не верьте..........
Форум: Семья
Всего: 488 014 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я25 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО67 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..11 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит3 ответа
- Оставить ребенка в роддоме12 ответов
- Муж попросил купить презервативы9 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?29 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?16 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО67 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?47 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?29 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?16 ответов
- Оставить ребенка в роддоме12 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мы ее не берем, то она просит брата ее туда привезти. Причем постоянно сочиняет, что у нее там много дел и ей что-то надо сажать. А сама ничего там не делает, только пьет пиво, да жарит мясо. Я не против, чтобы она туда ездила, но пусть делает это без нас! Не в наши выходные! В выходные мне хочется побыть наедине со своей семьей и отдохнуть, а не выслушивать ее гонор и претензии. Человек никак не может понять, что у нас своя семья и свои планы.
В последнее время мы из-за нее начали часто ругаться. Мужу она не мешает, а меня она напрягает. Я хочу отдыхать, а не нервничать. Как бы вы поступили? Стоит ли ругаться с мужем и запрещать ей приезжать или это бесполезно? #семья