Здравствуйте меня мучает такой вопрос, может ли мой ребёнок задохнуться или захлебнуться если я буду полностью погружена в воду. Летом хотелось бы на озеро искупаться но вот не знаю что делать #дети
Беременная что-ли? Интересный факт: ребёнок внутри тебя полностью погружён в плацентарную жидкость и не дышит. Даже я, мужик, и то это знаю. Биологию учи
Так, стоп. Лето же только через 7 месяцев. К чему вопрос?
Ирина
[1548360666]
Ваше Высочество
Так, стоп. Лето же только через 7 месяцев. К чему вопрос?
Я из Беларуси. Не из Украины, у нас тут лето. Скоро уже лето у нас
Ирина
[1548360666]
Ваше Высочество
Беременная что-ли? Интересный факт: ребёнок внутри тебя полностью погружён в плацентарную жидкость и не дышит. Даже я, мужик, и то это знаю. Биологию учи
Спасибо за ответ. Я не овца. Но могу услышать от вас ещё совет
Когда у нас лето?октябрь нынче.
Ирина
[1548360666]
Полупокерша
Девушка, я вообще ваше имя в первый раз вижу. Если вы меня знаете, то могли бы и позвонить мне и сказать об этом. Спасибо.
Гость
[3404793528]
Полупокерша
Есть еще одна Белоруссия в южном полушарии, там лето скоро начнется.
Ирина
[1548360666]
Гость
Есть еще одна Белоруссия в южном полушарии, там лето скоро начнется.
Не смешно. Спасибо.
Гость
[3404793528]
Ирина
Нельзя купаться, это опасно, вы правы, ребенок захлебнется.
Гость
[3404793528]
Ирина
Не смешно. Спасибо.
Не смешно конечно. Скорее грустно.
Гость
[2806822933]
Не переживайте, плаванье для беременных даже очень полезно для позвоночника. Происходит разгрузка позвонков. Во время беременности ребенок погружен в околоплодные воды, соответственно он сам в воде и дышит при помощи вас) Не задохнётся) и дискомфорта не почувствует) Не беспокойтесь, плавайте и отдыхайте)
меня мучает такой вопрос, может ли мой ребёнок задохнуться или захлебнуться если я буду полностью погружена в воду. Летом хотелось бы на озеро искупаться но вот не знаю что делать #дети