Когда вы заводите детей, вы хотите улучшить свою породу?
Я, вот знаю свои слабые качества и ищу девушку у которой нет этих качеств. Например, я боюсь открытых проявлений чувств, я не всегда решительный. А ищу смелую и открытую девушку (при этом красивую и сбитую (фигуристую), чтобы порода улучшилась). Если девушка замкнутая, со слабым здоровьем, я ее рассматривать не буду как мать моих детей. Вы также оцениваете рождение детей?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У жырных и независимых подход к тугосерьству, как и к карьере. Т.е. пробивание стеклянного пола родовой палкой. Так что на богомерзких конечностях их тугосерей могет быть любое количество пальчиков-сарделек только не пять.
Гость
Если вы дрищ, ваши родители тоже дрищи, ваши дудушки - бабушки тоже дрищи и при этом у вас сильные гены. То какую бы девушку вы ни нашли , ваши дети тоже будут дрищами. Породу улучшают поколениями а не одиночным спариванием. Пример : усовершенствование и племенное разведение пород собак.
Гость
Если вы дрищ, ваши родители тоже дрищи, ваши дудушки - бабушки тоже дрищи и при этом у вас сильные гены. То какую бы девушку вы ни нашли , ваши дети тоже будут дрищами. Породу улучшают поколениями а не одиночным спариванием. Пример : усовершенствование и племенное разведение пород собак.
Такого не бывает что все предки одинаковые. Все мы состоим из разных частей прошлого
Гость
Конечно не бывает, все предки разные. Только автор хочет улучшить свою породу. А породы совершенствуются поколениями. Пример приведен мной выше. Если он хочет улучшить свою породу, то и его дети, внуки, правнуки и далее тоже должны выбирать себе сильных женщин. А то автор хочет сильную даму а его сын полюбит очкастую, болезненную девочку и народит детей .И все, хана породе.
Вы собаку ищете или девушку?
Мальчик ни кто не скажет точно как сыграет генетика
Мальчик ни кто не скажет точно как сыграет генетика
И точно
*** только так и выбирает себе резервуар для вынашивания своего потомства))
Гость
А зачем решительной и активной девушке мужик-мямля?
Гость
У меня хороший кобель, приходи на случку, порода сразу улучшится.
Форум: Дети
Всего: 74 069 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?10 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?10 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема