Когда вы заводите детей, вы хотите улучшить свою породу?
Я, вот знаю свои слабые качества и ищу девушку у которой нет этих качеств. Например, я боюсь открытых проявлений чувств, я не всегда решительный. А ищу смелую и открытую девушку (при этом красивую и сбитую (фигуристую), чтобы порода улучшилась). Если девушка замкнутая, со слабым здоровьем, я ее рассматривать не буду как мать моих детей. Вы также оцениваете рождение детей?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У жырных и независимых подход к тугосерьству, как и к карьере. Т.е. пробивание стеклянного пола родовой палкой. Так что на богомерзких конечностях их тугосерей могет быть любое количество пальчиков-сарделек только не пять.
Гость
Если вы дрищ, ваши родители тоже дрищи, ваши дудушки - бабушки тоже дрищи и при этом у вас сильные гены. То какую бы девушку вы ни нашли , ваши дети тоже будут дрищами. Породу улучшают поколениями а не одиночным спариванием. Пример : усовершенствование и племенное разведение пород собак.
Гость
Если вы дрищ, ваши родители тоже дрищи, ваши дудушки - бабушки тоже дрищи и при этом у вас сильные гены. То какую бы девушку вы ни нашли , ваши дети тоже будут дрищами. Породу улучшают поколениями а не одиночным спариванием. Пример : усовершенствование и племенное разведение пород собак.
Такого не бывает что все предки одинаковые. Все мы состоим из разных частей прошлого
Гость
Конечно не бывает, все предки разные. Только автор хочет улучшить свою породу. А породы совершенствуются поколениями. Пример приведен мной выше. Если он хочет улучшить свою породу, то и его дети, внуки, правнуки и далее тоже должны выбирать себе сильных женщин. А то автор хочет сильную даму а его сын полюбит очкастую, болезненную девочку и народит детей .И все, хана породе.
Вы собаку ищете или девушку?
Мальчик ни кто не скажет точно как сыграет генетика
Мальчик ни кто не скажет точно как сыграет генетика
И точно
*** только так и выбирает себе резервуар для вынашивания своего потомства))
Гость
А зачем решительной и активной девушке мужик-мямля?
Гость
У меня хороший кобель, приходи на случку, порода сразу улучшится.
Форум: Дети
Всего: 74 717 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Сон ребенка3 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Ребенок без брака39 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема