Не можем прийти к единому мнению с мужем в выборе имени
Такая ситуация не можем прийти к единому мнению с мужем в выборе имени дочери! Я хочу София он хочет Олей. Заявил что пока я буду рожать и лежать в роддоме он зарегистрирую ребёнка Олей! Скажите могу я зарегистрировать ребёнка я же мать, я же рожаю. Как юридически это можно сделать! #имя
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы зарегистрировать надо предъявить справку из роддома. А справку дают при выписке. Так что без мамы ничего не получится.
Кореш форумчанок
Назовите дочь Изольдой
Гость
Кругом одни Софии уже, не надоело?
Гость
придумайте что-то третье.
Гость
АХАХА! Подеритесь ещё)
Катя
Автор, куда ещё Софию? Все садики переполнены сонями! Не надо Софию! Уже лишнего! Зачем называть как все???
Оля- девочка будет одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе! Других Оль не будет! Будет она одна! Это же здорово!
Оля- девочка будет одна с таким именем и в садике, и в школе и в универе! Других Оль не будет! Будет она одна! Это же здорово!
Не автор
Ну меня выписывали, получала документы на ребенка яерез неделю после его рождения. Но вроде как сейчас есть возможность оформить свидетельство о рождении прямо в роддоме, что очень удобно. Я считаю, что мама должна называть ребенка, в случае чего (разводы самая частая) потом маме жить с ребенком всю жизнь и ели это еще и имя на котором настоял муж, то будет лишний повод для раздражения…
А то что Сонь много - не важно, значит имя действительно хорошее. Что многим нравится.
А то что Сонь много - не важно, значит имя действительно хорошее. Что многим нравится.
Ну меня выписывали, получала документы на ребенка яерез неделю после его рождения. Но вроде как сейчас есть возможность оформить свидетельство о рождении прямо в роддоме, что очень удобно. Я считаю, что мама должна называть ребенка, в случае чего (разводы самая частая) потом маме жить с ребенком всю жизнь и ели это еще и имя на котором настоял муж, то будет лишний повод для раздражения…
Дело не в хорошести имени, просто оно модное в этом сезоне.
Гость
Автор, у вас своего мнения и оригинальности совсем нет. Ну ещё Алиса назовите, чтобы как у всех, сейчас Алисы да Соньки засоньки на каждом углу. Ещё Милены, Миланы, Евы, Златы, Агаты, Эмилии, Амелии, Амалии, Аделины
Возьмите и придумайте имя оригинальное, чтобы не как у всех. Зачем быть как толпа.
Возьмите и придумайте имя оригинальное, чтобы не как у всех. Зачем быть как толпа.
Форум: Дети
Всего: 74 012 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 118 тем
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться5 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема