Есть несколько подруг, вполне симпатичных, которые вышли замуж за страшненьких парней. С лица воду не пить, как говорится, он хороший и все такое. Родили дочерей, которые копии их папаши... несимпатичные от слова совсем.. даже страшные. У одной нос гигантский, у другой глаза узкие монгольские и т.д.. ну почему так? Причем, первенцы почти всегда на отцов походят, особенно девочки.
Смелее моё золотко....😍, тебя уже пора банить ...😳
Я поняла что я тебя задело за живое и болит. Сочувствую.. Извини обманула . Мне $рать . Можешь поплакать😊🔥
Гость
[2040544541]
Берта
Я поняла что я тебя задело за живое и болит. Сочувствую.. Извини обманула . Мне $рать . Можешь поплакать😊🔥
Моя собачка Берта, ещё полай 😍
Гость
[2040544541]
Берта
Тебя бомбит аж пукан дымиться 🙈🤣🤣🤣 Жара.
А классно тебя тот раз забанчили да !!!😛👈 Давай ещё....
Птица
[2801889202]
Ещё один пример: я - копия своего отца немца и внешне, и по характеру, и по строению своей, отравленной глубоким католичеством, души , но немного мягче в силу славянской крови, унаследованной от матери. Внешность - моложавость и изящество, унаследованное то деда голубых кровей по материнской линии, и абсолютно "нордический" тип внешне по отцовской: высокая, светловолосая, зеленоглазая, с правильными, тонкими чертами лица. Мои дочери - копии своих отцов (оба славяне), но унаследовали и от них, и от меня лучшее, что мы могли им дать: старшая - добра, принципиальна и порядочна до какого-то, невозможного, предела, младшая - красива, изящна, чиста, умна, жутко ответственна, и при этом цинична в той же степени невозможного предела!)) Одним словом наши дети наследуют родовые черты как от отца, так и от матери, так вот этот момент надо понимать, и сто раз просчитывать, от кого рожать своих детей, если вам не всё равно, кем они будут по своей, внутренней сути!
Ещё один пример: я - копия своего отца немца и внешне, и по характеру, и по строению своей, отравленной глубоким католичеством, души , но немного мягче в силу славянской крови, унаследованной от матери. Внешность - моложавость и изящество, унаследованное то деда голубых кровей по материнской линии, и абсолютно "нордический" тип внешне по отцовской: высокая, светловолосая, зеленоглазая, с правильными, тонкими чертами лица. Мои дочери - копии своих отцов (оба славяне), но унаследовали и от них, и от меня лучшее, что мы могли им дать: старшая - добра, принципиальна и порядочна до какого-то, невозможного, предела, младшая - красива, изящна, чиста, умна, жутко ответственна, и при этом цинична в той же степени невозможного предела!)) Одним словом наши дети наследуют родовые черты как от отца, так и от матери, так вот этот момент надо понимать, и сто раз просчитывать, от кого рожать своих детей, если вам не всё равно, кем они будут по своей, внутренней сути!
Засунь в жоопу свой пример.
Гость
[2801889202]
Гость
Засунь в жоопу свой пример.
С чего бы?)) Я же не виновата, что мне с предками повезло, а тебе нет.
Что то ты призаткнулась... Тот раз была разговорчивая.....👉👌, Пердак сломался очевидно.....👊
Хмммм Я могу развлечься окунуть тебя башкой в унитаз))) Но ты совсем вялое гафно. Не интересно
Гость
[990868364]
Берта
Хмммм Я могу развлечься окунуть тебя башкой в унитаз))) Но ты совсем вялое гафно. Не интересно
Ты и тот раз гордилась гоовном и унитазами....😝😳 Твоё назначение быть ассинизатором ....😋
Игорь Фу
[2343954813]
Берта
И эти люди учат меня уважению к женщинам 😃
Гость
[3966334313]
Настя
Сыновья идут в маму, дочери - в папу. Но есть и исключения. Идут не только внешностью, но и фигурой. Если папа массивный, то чаще всего и дочка "тумбочка".
Я исключение, а жаль, и тут не повезло:(
Гость
[1521516374]
Гость
Моника Беллучи, Сальма Хайек, Изабель Аджани -это те женщины, которых ты, недалёкий человек, называешь "ччурками и страшными метисами":)) А они, по факту - красивейшие женщины. А папки то у них мусульмане! Я тоже метиска и на внешность не жалуюсь, пусть и не Моника:)) Уймитесь, Василий!
Изабель Аджани — красотка, а вот Белуччи и особенно Сальма — нууу такое, на любителя с снг )))