11 ответов
Последний —
Перейти
Баба Яга против
Каминг аут.
Гость
А вы считаете, что *** не могут быть умными, красивыми, примерными и хорошими? По-вашему, это какие-то постыдные отбросы общества, позор-позор? Нет, это обычные люди - девушки, женщины. Не хуже остальных. Дело только в ВАШЕМ негативном отношении к ним. И не травите дочь своими выяснениями, не причиняйте ей психологическую травму. Примите ее такой, как есть, даже если она не оправдала ВАШИ надежды.
Гость
Иногда подростки могут давать такой ярлык если у девушки нет парня. Мыслят же все стериотипами: девушка - парень есть? , нету?, Почему?, Ты ***? Спросите у дочери как она думает почему ее так зовут?
Гость
Гордиться и радоваться, ну лезбуха у тебя дочь и дальше что? Она скорее всего еще и заражена феминизмом
А вы считаете, что *** не могут быть умными, красивыми, примерными и хорошими? По-вашему, это какие-то постыдные отбросы общества, позор-позор? Нет, это обычные люди - девушки, женщины. Не хуже остальных. Дело только в ВАШЕМ негативном отношении к ним. И не травите дочь своими выяснениями, не причиняйте ей психологическую травму. Примите ее такой, как есть, даже если она не оправдала ВАШИ надежды.
мамаша внучков не понянчит. всё, звиздец.
Гость
меня тоже называли, я не красилась и не выпендривалась, всегда была слишком серьезной и есть.
Гость
вы плохая смать
каккой рок она слушает. если русский, то ей надо к психологу
каккой рок она слушает. если русский, то ей надо к психологу
Гость
Да *** это отбросы
Форум: Дети
Всего: 74 484 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Предыдущая тема
Меня возмутило немного что её так зовут, что делать?