Подруга хочет назвать дочь назвать Елизавета или Ева . Не знает что выбрать )) Мне полное имя нравится , а сокращённо Лиза не очень . Как вам ? Может ещё есть какие то сокращения ? И какой характер у Лизок? Может лучше Ева ?
Характер от имени не зависит. Если из этих двух, то уж лучше Лиза, т.к. Евы сейчас на каждом шагу, лишнего их уже. Хотя Лиза тоже распространенное. А редкое имя не хочет выбрать подруга? Лия, Лидия, Тамара, Ирина, Наталья?
Гость
[1209906088]
Катя
Характер от имени не зависит. Если из этих двух, то уж лучше Лиза, т.к. Евы сейчас на каждом шагу, лишнего их уже. Хотя Лиза тоже распространенное. А редкое имя не хочет выбрать подруга? Лия, Лидия, Тамара, Ирина, Наталья?
Без понятия , хочет на Е что то , но не Елену
Гость
[2336164616]
Катя
последняя строчка какие-то старушичьи имена
Анастасия красивое, Ксения , Мария
Гость
[1209906088]
Гость
Вообще никак . Лучше уж иностранное тогда
Катя
[2412414412]
Гость
Старушечьи- это вам так кажется, потому, что давно так не называли. Если бы сейчас каждая вторая была лида- то вам бы и в голову не пришло, что имя старушечье.
Катя
[2412414412]
Гость
Без понятия , хочет на Е что то , но не Елену
Вот Елена лучше гораздо. Оно редкое, по сравнению с Лизой и уж тем более, с Евой....
Гость
[1209906088]
Катя
Вот Елена лучше гораздо. Оно редкое, по сравнению с Лизой и уж тем более, с Евой....
Не хочет она Елену , много их
Гость
[3314811717]
Ева каждая вторая сейчас
самый лучший гость
[2753107164]
Катя
У меня дочь Ева, мне нравится, не пожалела, что так назвала Пока встретили только одну Еву нашего возврата, зато Маша, Даша очень много На букву Е, нравится еще Екатерина, Катюша, Катя - милое имя