Ева , елизавета, валентина, варвара , руфина очень красивые имена, со смыслом.Была бы у меня дочь,то назвала бы наверное Ева.А вам какие имена очень нравятся?
Мирабель, Мирабелла, Мира))) Мы с мужем так дочь назвали♥️
Кармин
[1120672523]
Ева, Мирослава-сейчас на каждом шагу по-моему Мне нравится самые обычные; Виктория, Алиса, Маргарита, Василиса, Александра
Гость
[3162270185]
Кармин
Ева, Мирослава-сейчас на каждом шагу по-моему Мне нравится самые обычные; Виктория, Алиса, Маргарита, Василиса, Александра
Хе расе обычные...обычные это Маня, Валя, Лена
Ann
[1207438908]
Имя Ева вообще никак не нравится... Не понимаю весь ажиотаж вокруг этого имени, сейчас это имя такое же популярное как когда-то Таня, Маша и т.д. Никакой красоты в нем так и не разглядела. Да еще и значение и ассоциации не очень.
Вы от нечего делать спрашиваете?Любимые Антон и Димитр.Ненавижу имя Елисей-кисель.А женские Анита и Эльмира!
Гость
[2412414412]
Автор, Евой бы точно не назвала бы. Они сейчас на каждом шагу среди детей. Надо выбирать имя, которым сейчас не называют, чтоб дочка была одна с таким именем среди ровесников. А это- Лия, Тамара, Наталья... Ну мне много нравится имён...
Вы от нечего делать спрашиваете?Любимые Антон и Димитр.Ненавижу имя Елисей-кисель.А женские Анита и Эльмира!
Почему от делать нечего?
Гость
[2782488532]
yesnokapustyanka
кирилл имя очень смысловое для меня, а женское имя наверное диана. так много хороших людей названо этими именами😍✨
Оказывается многие дивна нравится
Гость
[3911108372]
Мне нравится имя Пёрл (Pearl), жемчужина))) Или итальянский вариант Пэрла))
Эльвира
[1864403484]
Гость
Автор, Евой бы точно не назвала бы. Они сейчас на каждом шагу среди детей. Надо выбирать имя, которым сейчас не называют, чтоб дочка была одна с таким именем среди ровесников. А это- Лия, Тамара, Наталья... Ну мне много нравится имён...
Вы считаете что Наталья это редкое имя?😂
Антигона Филипповна
[128535810]
Эльвира
Среди детей, конечно. Уже лет 15 как вообще почти ушло из называния.
Гость
[2412414412]
Эльвира
Среди детей вообще нет Наташ! Ни одной! Мы же обсуждаем имя для девочки которая будет жить в будущем поколении. Не судите по взрослым тетям, взрослых ясное дело- полно Наташ. Но девочка ведь будет в другом поколении . У нее не будет никогда тёзки. Она будет одна Наташа на весь садик, на всю школу и на весь универ. И пойдет работать - будет одна Наташа среди коллег. А кругом будет Алисы, Евы, Милены, Миланы, Софии. И все.
Среди детей, конечно. Уже лет 15 как вообще почти ушло из называния.
Вот именно. Оно не то что редкое! Оно вообще исчезнувшее! И поэтому сейчас самое время так называть. Будет очень экзотично в будущем. И очень необычно. Не как все. И таких имён много кстати.
Антигона Филипповна
[128535810]
Гость
Вот именно. Оно не то что редкое! Оно вообще исчезнувшее! И поэтому сейчас самое время так называть. Будет очень экзотично в будущем. И очень необычно. Не как все. И таких имён много кстати.
Согласна. Вообще интересно воспринимается. Ева, мол, редкое и неслыханное никогда в детстве - редкое, а Наташа - частое и привычное, хотя это давно не так. Так и получается, что даже с модой на редко встречаемое Светланы и Натальи будут любимицами учительниц ностальгирующих и пропорции настоящих редкостей сохраняются как и были среди имен.
Гость
[2412414412]
Антигона Филипповна
Согласна. Вообще интересно воспринимается. Ева, мол, редкое и неслыханное никогда в детстве - редкое, а Наташа - частое и привычное, хотя это давно не так. Так и получается, что даже с модой на редко встречаемое Светланы и Натальи будут любимицами учительниц ностальгирующих и пропорции настоящих редкостей сохраняются как и были среди имен.
А как вы смотрите на редкое женское имя Гера? В инете можно почитать об этом имени.
Гость
[2782488532]
Гость
Среди детей вообще нет Наташ! Ни одной! Мы же обсуждаем имя для девочки которая будет жить в будущем поколении. Не судите по взрослым тетям, взрослых ясное дело- полно Наташ. Но девочка ведь будет в другом поколении . У нее не будет никогда тёзки. Она будет одна Наташа на весь садик, на всю школу и на весь универ. И пойдет работать - будет одна Наташа среди коллег. А кругом будет Алисы, Евы, Милены, Миланы, Софии. И все.
А как вы смотрите на редкое женское имя Гера? В инете можно почитать об этом имени.
И как оно с отечеством и фамилией сочетаться будет? 😂
Гость
[1009884248]
Эльвира
Мирабель, Мирабелла, Мира))) Мы с мужем так дочь назвали♥️
Надеюсь папа не Иван или Пётр) Мирабель Ивановна или Мирабелла Петровна звучит слишком вычурно
Анютка
[3144368115]
Я очень хочу назвать дочь Джессикой, и все.. больше ни какие не нравятся, только Джессика, даже своё Анна не нравится. Мне 17 лет, еще с детства так хотела.