Все правильно,а если бы девушка работала,и вносила бы свой вклад в семейный бюджет и спрос с нее был бы меньше.Был период я работала,муж нет,так он очень старался,готовил,наводил порядок в доме,все было чистенько,придраться не к чему.А если бы был бардак,как минимум мне было бы обидно.
В последнее время стали часто ругаться из-за денег и быта. Постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю и не хочу найти работу, ругаемся даже когда прошу купить элементарно шампунь.
Я дома делаю все, убираю, готовлю, чтобы он мог прийти домой и просто отдыхать, параллельно с этим учусь и делаю уроки. Но когда мы ссоримся, он всегда меня упрекает, что дома не убрано и я ленивая.
После очередной ссоры оскорбил меня, а потом начал убирать и заставлять меня делать то же самое, на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры.
Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей, которая все делает по дому, а за это может жить в квартире и питаться за его счёт. После двух дней ссор, я начала собирать вещи, так как опять прозвучало не хочешь ничего делать - уходи. Я собирала вещи, он не сказал ни слова и я ушла.
Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться и когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает. Очень люблю его и даже думать не хочется, что 4 года могут уйти под хвост, тем более что это мои первые серьезные отношения да и вообще отношения в целом, но иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно. Что мне делать?