Не знаю, кто там плюётся, но мне тоже было 20...женщины старше, всегда хотят показать мальчикам высший пилотаж, в отличии от ровесниц, а выглядят они не менее привлекательней. Просто в этом возрасте, очень редко кто думает о серьёзных отношениях в принципе и уж точно, парни не хотят, чтобы их женщина была умнее/состоятельней/успешней. Ну, если парень нормальный. Мужское тщеславие, в это время, обычно зашкаливает.Парень должен быть героем для своей девушки.
Эти племянники и другие парни возле меня так и вились, хотя были и другие девушки и младше меня. Я там себя чувствовала как Скарлетт О Хара в первых эпизодах фильмах, один подаёт мороженое, другой подливает шампанского и развлекает, танцевать на перебой приглашают.
Конечно, попросили телефон, я оставила, хотя и не собиралась каких то отношений, зачем мне эти малолетки. Но факт в том, что мне не перезвонили, очевидно или жених подруги, или сама подруга озвучила им потом мой возраст, типа «ребята, это для вас взрослая тётя, ей 31 год уже»))
Но неужели для парней, которым так понравилась девушка, так принципиально, что я их старше лет на 6-7?? Ведь я им нравилась без паспорта. Хоть они мне и не нужны, но обидно ))) #отношения