Нет. Молодое тело ничем не заменишь, как ты там не мажься.
Гость
[2672591979]
Гость
Нет. Молодое тело ничем не заменишь, как ты там не мажься.
Вот именно) причем, не только женское, но и мужское. Поэтому адекваты спокойно отношаются с ровесниками, принимая свой возраст и возраст партнера, а кто-то просто пускает слюни на молодое тело, параллельно отношаясь со своей рукой (что тоже неплохо)
Гость
[1217708875]
MMMillA
Да, ношу, летом! Нравится смотреть, когда мужики смотрят и слюни свои вытирают... "Висит груша, нельзя скушать"...
я не тебя спрашиваю
Гость
[3857523287]
В 44 года ваша *** уже никому не интересна.
Гость
[64668158]
Автор, носи, пока ноги красивые, стройные, нет лишнего веса, нет вен, циллюлита! Я рада за вас! Я такая же, ношу мини, ношу шортики. Мне 40 лет, фигура точеная, циллюлита нет, ноги длинные! Пока есть возможность. - надо этим пользоваться. А то кто знает, может через пару лет циллюль появится или вены начнут вылазить... Не дай Бог! Тьфу-тьфу- тьфу!
Гость
[64668158]
Гость
В 44 года ваша *** уже никому не интересна.
При чем тут интересна или нет.... Она наверное вообще замужем. Просто самой приятно быть с точеной фигурой, ходить на шпильках, в мини.
Гость
[2672591979]
Гость
Сообщение было удалено
Не по адресу напряглись и выдавили какашки из себя) у меня как раз проблем нет ни с возрастом, ни с отношениями))) я чисто высказала свои наблюдения. А что именно вас так задело в моих словах, что вас так пропоносило-то?)))
Ulya
[239770589]
Гость
Вот именно) причем, не только женское, но и мужское. Поэтому адекваты спокойно отношаются с ровесниками, принимая свой возраст и возраст партнера, а кто-то просто пускает слюни на молодое тело, параллельно отношаясь со своей рукой (что тоже неплохо)
Мне не нравятся мужчины моего возраста, мне они кажутся старыми Люблю молодых.
Мне не нравятся мужчины моего возраста, мне они кажутся старыми Люблю молодых.
Вам никто и не запрещает любить молодых. У каждого свои ценности. У кого-то ум, у кого-то тело, кошелек… и далее по списку. Главное, чтобы человек был удовлетворен своей жизнью
Гость
[2395249632]
Я до своих 43-х годков носила. Сейчас мне почти 47 лет.
Гость
[897135312]
жена Макрона в 69 носит мини постоянно, на официальных приемах включительно и все прекрасно, первая леди
Гость
[64668158]
Гость
Я до своих 43-х годков носила. Сейчас мне почти 47 лет.
я не вОда, я считаю, что женщина должна быть женственной, а мужчина обязан проявлять смелость и решительность. ты просто кореш девушек на форуме
Смелость и решительность для чего? Что бы что?
Гость
[1313830423]
Давайте встретимся? Вы мне понравились
Гость
[1217708875]
СОЛИСТ
Смелость и решительность для чего? Что бы что?
это мужское качество, если мужчина не обладает решительностью вообще в целом, то он размазня
Гость
[1913237728]
СОЛИСТ
Так лучше смотреть на 18-27 летние "груши" чем на 44 летние🤭
Странное утверждение. Пенис ровесников не ищет. 44-летняя красотка привлекает намного больше мужских взглядов, чем 18-летняя серая мышь. Мужики смотрят на всё, на всех. Практически на любую проплывающую мимо *** пялятся. Животные.
Странное утверждение. Пенис ровесников не ищет. 44-летняя красотка привлекает намного больше мужских взглядов, чем 18-летняя серая мышь. Мужики смотрят на всё, на всех. Практически на любую проплывающую мимо *** пялятся. Животные.
Не все мужчины животные,головой ещё многие думают,верхней естественно.
Если мать- природа одарила таким, то нужно эти пользоваться. Можете ходить голой, тоже хорошо.
Гость
[1424226174]
я думаю что в 30 лет уже нужно одеваться стильно и возможно оставить мини для пляжа.
Гость
[3011661032]
Гость
При чем тут интересна или нет.... Она наверное вообще замужем. Просто самой приятно быть с точеной фигурой, ходить на шпильках, в мини.
зачем вам чье- то одобрение. сами думать, что-ли, не умеете?
Гость
[64668158]
Гость
Это вы мне? У меня как раз уверенная позиция а этом вопросе. Вы наверное автору отвечали.
НЕИЗВЕСТНО
[1220200855]
MMMillA
Да я любую малолетку за пояс заткну:-)
Это как?
Гость
[838455300]
до 99 лет.
Дашенька❤️
[481356042]
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!) P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
Да при чём тут это, она просто стесняется...
Молодое тело,есть молодое
[1969915329]
Гость
По чему подваровавать и по чему вовсём виновата женщина ,а мужщина что бычёк безправный взяли и увели. Если любит и уважает то не куда и не к то не увидет