До какого возраста можно носить короткие платья и юбки?
Я имею в виду не настолько короткие, что еле-еле пятую точку прикрывают, а те, которые где-то см на 10 выше колена. Мне 23, сейчас фигура позволяет, но в то время, когда был более подходящий возраст для мини, пышкой была. Сейчас и не знаю,прилично ли мне в коротком ходить
Эллочка
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну, по этикету до 16. но мне кажется, что максимум до 13. потом уже нелепо смотрятся все эти юбчонки. неужели в 23 года хочется? носите до колена хотя бы.
Гость
1, дайте ссылку на этикет!
Гость
Автор, в 18 уже неприлично. А если есть бэбик, тем более. Ну, если только если не вы не на дискотеку.
Гость
о боже. 1,2 вы из эмиратов? Автор, носите, пока есть настроение, тем более фигура позволяет! А то в 60 лет будете сидеть и думать... а я то не сделала, а я это не одела. Носите и не думайте ни о чем, это эстетично, если со вкусом одежда подобрана и к месту одеваете - то можно все.
4
сорри, не 1,2, а 1,3
На собственных похоронах, наверное, не стоит - торжественность момента нафик сорвёте. Хотя...:)
Nurse
пока ноги позволяют )
Гость
до 50.
шпилька
До тех пор-покуда будет самой нравиться отражение в зеркале!
хихихи
я в 18 не носила, а в 28 ношу и мне очень нравится. И не только мне.
Aluette
до 60, если фигура позволяет
Ведьмочка
пока позволяет фигура
Маруся
А я только после тридцати осознала красоту своих ног!)))Мне 37,ношу короткие юбки и сожалею,что раньше не носила...Хотя коротки они относительно,я не экстремалка))).
кот в мешке
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Лучший ответ. Возраст тут не при чем. Бывает, что и в 15 лучше не надевать, а некоторым и в 50 хорошо.
Бапка-Ягугуня
Не только фигура, но и лицо. Мне фигура позволяет, но лицо не молодое. Не хочу услышать: сзади пионерка , спереди пенсионерка:))))А вам Автор можно юбочку по-любому, даже очень коротенькую
ева
Вопрос поставлен не совсем верно.Носить короткие юбки можно не до определенного возраста,а до определенного размера!
Когда размер одежды превысит 46,то оголять уже нечего.
Когда размер одежды превысит 46,то оголять уже нечего.
Юля
Как это " мне УЖЕ 23 ".... у меня подруге 26, у неё есть сынок, она одевает что захочет и куда захочет.. Что в этом такого? Почему бы всем не похвалиться своими красивыми ножками, или нужно скрывать? Бред.. Нужно носить то, что нравится и то, что хочется!!!
Гость
Я где-то до 20 носила, потомперешла на длинее (до колена и ниже). Просто самой не по себе уже было.
Гость
До вступления в брак
Мелодия
***н.я
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. На моем прошлом месте работы главбух носила исключительно юбки выше колена. При том, что ей было за 50. И это не выглядело вульгарно или неуместно. У этой женщины были красивые ноги и стройная фигура.
Гость
Если ноги классные - носите пока на шарпея не станете похожей)) А вообще, думаю, что мини нужно "приглушать" другими деталями гардероба, прической, макияжем... Никаких желтых волос! И зубы, зубы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К ногам еще и лицо должно быть молодым чтобы носить короткие юбки. Иначе несоответствие низа и верха.
Гость
После 40 ьет уже не стоит.
Марго
Эллочка,я в шоке. В 23 года у меня даже мыслей таких не было. Первый раз я об этом задумалась примерно в 35. И сейчас ношу до колена летом. Мне 42 - ноги красивые,стройная,с лицом тоже все нормально. У меня на работе одна в 55 тоже носит выше колен и все ОК. На работу я очень короткие юбки не ношу,чуть выше колен или до половины колен - это визуально удлинняет ноги. Так что,ксли фигура позволяет - носите на здоровье.
гость
надо носить так, чтобы трусы было видно когда садишься
Дениза
Тут не в возрасте дело столько, сколько в состоянии вашего тела, особенно ног. Помнится, Шерон Стоун в свои "хорошо за 30" надела короткое платье, и весьма в нем преуспела :)) А недавно так и вовсе в свои 51 снялась обнаженной для журнала, и вызвала всеобщий восторг (я видела снимки, тело просто шикарное, лет на 20 моложе выглядит). А есть и такие, кому уже в 15 лет лучше ничего короткого и обтягивающего не надевать. Так что ставьте себе свою планку, индивидуально.
Мила
32.
Ношу.
Если и в "хорошо за 30" фигура позволит - тоже буду носить.
А Вам, уважаемый автор, можно носить абсолютно все. Поздновато, пожалуй, только ползунки и памперсы.
И не настраивайте себя, ради бога, на то, что Вы уже давным-давно дама бальзаковского возраста! Вредно это для психики. И другим не позволяйте!
Ношу.
Если и в "хорошо за 30" фигура позволит - тоже буду носить.
А Вам, уважаемый автор, можно носить абсолютно все. Поздновато, пожалуй, только ползунки и памперсы.
И не настраивайте себя, ради бога, на то, что Вы уже давным-давно дама бальзаковского возраста! Вредно это для психики. И другим не позволяйте!
ПРииииииииииивте!
Галина
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа