До скольких лет можно носить короткое платье, юбки?
Мне 44 года, высокая и стройная спортсменка. Хочу узнать ваше мнение, до скольких лет можно носить короткое платье или юбку?
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
Молодец девочка ,правильно делаешь.Я тоже начала рано.Мне было 13. Все мужчины были старше меня на 25-30 лет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа