Небольшая предистория. Он подписался на меня ещё месяца 4 назад. Я не обращала внимания..есть общие знакомые в подписках ну и ладно , никогда не видела его, к тому же он не в моем вкусе вообще, поэтому не стала даже подписываться. Он периодически что-то там отвечал на истории, болтался в запросах .. я не придала значения. Но странно было ,что так настойчиво следит дальше за мной, не отписывается. Я заходила иногда к нему посмотреть стори..публикации. И недавно случайно тыкнула в опросе плюсик. И он мне написал . Завязалось общение. Вот он спросил как так, мол стори смотришь а не подписана ..думаю надо же, какой внимательный .. вот подписалась , начали общаться. Потом он в контексте упомянул мол отписывался от всех кто не подписан на него. И мол всегда так делает . И мне вот стало интересно почему тогда не отписался от меня . Но наверное я слишком большое значение этому придала
Но парень неплохой . Мне даже стало всё равно на внешность, хоть это для меня очень важный пунктик.
Но вот только почему себя так ведёт ..не понимаю. Старалась не навязываться ему.