Как понимать поведение парня?
У меня есть друг, мы знакомы 9 лет. Пару месяцев назад мы переспали, без обязательств и т.д. Он мне нравится, но я всегда думала, что у нас ни чего не получится и не надеялась Мы даже это с ним обсуждали, что отношения в нашем случае не вариант. Выходные мы провели вместе в общей компании друзей. Он не отходил от меня весь вечер, был пьян и раза 4 за вечер звал замуж и признавался в любви. Это как понимать? Буквально или не рассматривать как шаг к серьезным намерениям?
Шальная Императрица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, расскажите, а если бы вы переспали с обязательствами - то какими они бы были?
Кузя
Почитайте в инете признаки, что парень влюблен в девушку, и проанализируйте его поведение, поступки, жесты итд. Может он в вас влюблен был, но вы не давали ему шанса, и ткт после секса он понял, что вы женщина его мечты, а может секса давно не было, и он хочет продолжения банкета)). Или если вы ему нравитесь как женщина, ему захотелось выхода отношений на новый уровень, хотя он еще и не влюблен. Тоесть, это может быть что угодно - пьяная чувствительность, игра, шутка или реальная влюбленность с его стороны. Вы его лучше знаете, чем мы. Надо смотреть, что за дружба у вас была, почему не вместе были , а только дружба итд, т.е. подробности отношений. Вы же друзья, спросите прямо его, чтобы не мучаться!)) и нам расскажете!)))
Шальная Императрица
мы знакомы 9 лет. Первые 3 у него была девушка. Потом он ухаживал за нашей общей подругой, но у них ничего не было. Потом снова была девушка, а потом я вообще замуж вышла. Развелась не так давно. Мы постоянно общаемся, переписываемся, много времени проводим вместе, гуляем, разговариваем. В том, то и дело, что столько его зная я в тупике. Есть девушка в которую он вроде как влюблен, но у нее есть парень и она ему отказала. Пару месяцев назад у нас с ним состоялся разговор, решили что ни чего не выйдет, тк как минимум он головой и сердцем с этой Ю. Потом после этого разговора он вообще на 2 месяца пропал. Я думала они сошлись. И тут на тебе.... Выходи за меня, родишь мне детей. Весь вечер скакал вокруг, то обнимет, то поцелует, то еще что... Не понимаю...
Алиса
Пьяный бред
Младший сержант
9 лет знакомы? Да ты старая. Просто надо присунуть
Кузя
мы знакомы 9 лет. Первые 3 у него была девушка. Потом он ухаживал за нашей общей подругой, но у них ничего не было. Потом снова была девушка, а потом я вообще замуж вышла. Развелась не так давно. Мы постоянно общаемся, переписываемся, много времени проводим вместе, гуляем, разговариваем. В том, то и дело, что столько его зная я в тупике. Есть девушка в которую он вроде как влюблен, но у нее есть парень и она ему отказала. Пару месяцев назад у нас с ним состоялся разговор, решили что ни чего не выйдет, тк как минимум он головой и сердцем с этой Ю. Потом после этого разговора он вообще на 2 месяца пропал. Я думала они сошлись. И тут на тебе.... Выходи за меня, родишь мне детей. Весь вечер скакал вокруг, то обнимет, то поцелует, то еще что... Не понимаю...
Может по пьяни это все... Ждите трезвого разговора, тут гадать можно бесконечно. Если вы ему давно нравились, то почему он раньше за вами не ухаживал, если девушка нравится, мужчин не остановит даже ее замужество, или может вы сами ставили стену меж вами? И по чьей инициативе секс случился?
Шальная Императрица
Может по пьяни это все... Ждите трезвого разговора, тут гадать можно бесконечно. Если вы ему давно нравились, то почему он раньше за вами не ухаживал, если девушка нравится, мужчин не остановит даже ее замужество, или может вы сами ставили стену меж вами? И по чьей инициативе секс случился?
у нас всегда было общение на грани, но я смехом всё воспринимала. Хотя за 9 лет мы даже целовались пару раз, но не больше. Секс случился по моей инициативе)
Мало ли что на пьяную голову наплел. Принимай в серьёз только слова сказанные трезвым человеком.
Гость
Пьяный мужик на все готов,а потом протрезвеет и забудет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов