Да это жесть вообще, ей угодить нереально, у неё очередной бзик, на др, которое было недавно попросила мобильник, условие было хочу филипс, потому, что мальчик в салоне сказал, что хороший, не сенсорный, звонилку, но аккум 3000ампер.заказала,пришео, и опять не угодила, то не то, это не так, а вот мальчик мне именно этот не советовал, да блин, он на сайте один на 3т ампер, да и что б звонилка простая. Честно, лучше б я эти деньги на себя потратила, выбесила она меня, не могу, сил моих на неё нет.
Сегодня опять была в гостях, был скандал, она под любым предлогом хочет у нас оставаться ночевать, жить у нас, а я не хочу, у нас отношения норм только на расстоянии. У нас с ней с детства очень сложные отношения, я после школы ушла жить самостоятельно и в финансовом вопросе, в вопросе жилья сама обеспечила себя по сути, я ей должна только за то, что она меня родила, но я же не просилась у неё.
Не знаю, как разрулить все это, опять перестать общаться? Так она же ноет всем знакомым, какая у неё дочь д*янь, мать бросила, нет сил моих больше. #родители #брак