Делает ли ваш МЧ вам замечания по поводу вашей одежды?
У каждого парня который у меня был был свой какой то вкус. Например одному нравился гламур , каблуки , звездый стиль в девушке. Другой наоборот предпочитал минимализм , пастельные тона. Я одеваюсь по разному. Под настроение. То спортивно , то плятья , то чуть вульгарно , то как монашка...у меня все под настроение. Слышу иногда коментарии со стороны мужиков. Ой типа "это слишком ярко" , или "ты выглядишь как старушка". Кароче задрали. Я ни под кого никогда в принципе не подстраиваюсь , отвечаю" Не нравится , ищи то что подходит" . но все равно как то неприятно, что не дают спокойно быть собой. Я никогда никого не критикую. Пусть ходит в драных носках , или пиджаке с паетками мне то что... Как вы реагируете ? Коментируют ли вашу одежду мужчины и как вы себя в таких ситуациях ведете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Критиковать одежду женщины могут, (но не имеют права):
- другие женщины, (но это не тот вариант),
- папа,
- друзья ***.
- другие женщины, (но это не тот вариант),
- папа,
- друзья ***.
Гость
Мне муж может сказать что ему что то нравится а что то нет ну где то могу прислушаться а так в основном сама решаю
Карлос Апельсинов
шайтан барабек
Гость
Да просто мужики у вас токсичные упыри. Это из той же оперы какая интимная прическа у вас, нравится вашему мужчине😜 Видимо чуют брешь в вашей броне, так что смотрите на таких как на лакмусовую бумажку. Это как те кто боится собак, а они это чуют! Мне ни один мужчина никаких пожеланий и уж тем более предпочтений не озвучивал, наоборот только комплименты.
Манго
Перестаньте встречаться с бы/дло, надо с нормальными встречаться кто уважает вас
Гость
Говорил один, у меня самооценка тогда до 0 скатилась и чувствовала я себя рядом с ним уродиной. Но я тогда не знала, что таких надо слать моментально. Чего и вем желаю
Гость
Нет, мой говорит что моя одежда ему нравится, я спрашивала потому что одеваюсь в кеды, толстовки, джинсы и джемпера, но у меня фигура песочные часы и это очень женственно смотрится, он сказал что ему нравится, не надо ничего менять, а я заморачивалась мб юбки и платья надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 232 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 23, ни разу не было отношений3 ответа
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста6 ответов
- Почему мужчины готовы тратить деньги на чужих женщин?2 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет28 ответов
- Голодные замужние5 ответов
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?11 ответов
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?157 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!45 ответов
- Я его стесняюсь43 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема