Новые выплаты на детей и сыр в мышеловке
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего менять не буду только ради выплат получу на карту своего банка
Гость
Да так и есть, уже не знают как бедный народ наколоть
Гость
Банки никогда не будут делать ничего что им не выгодно. По моему давно пора уяснить
Гость
А че, им плюс новый клиент. Кэшбэки и так щас везде есть
Гость
Страховка? на кой она мне от банка если есть полис омс?
Гость
А зачем рожали? чтобы потом за выплатами гоняться?
Автор
да и к слову, раз уж заговорили. Вот на примере одной мамочки из нашего класса: тетка богатая, сеть магазинов, трое детей и они все как многодетные питаются в столовой бесплатно...хотя в семье доходы миллионные в месяц и они могут себе позволить питаться за свой счет, но раз положено значит положено и почему бы и не воспользоваться таким бонусом
Я об этих банках узнала уже после того, как зарегистрировала заявление, у меня автоматически были заполнены данные сбера, так и оставила. Но посмотрела, какой он даёт бонус, тоже не просто так: оформи подписку за рубль сюда, дадим бонусы туда, короче тоже не просто так
Автор
Я об этих банках узнала уже после того, как зарегистрировала заявление, у меня автоматически были заполнены данные сбера, так и оставила. Но посмотрела, какой он даёт бонус, тоже не просто так: оформи подписку за рубль сюда, дадим бонусы туда, короче тоже не просто так
кстати сбер дает больше всех, аж 2к.. видимо совсем напряг с клиентурой
Гость
А вы прочитайте, то что мелким шрифтом написано. Получите карту, снимите деньги и закройте карту. Будет вам счастье.
Не получайте этих выплат - вопрос исчерпан.
Гость
Есть родственники. У них трое детей, семья обеспеченная. Каждому ребёнку по квартире взяли. При этом они никакие выплаты не пропустят. Все что положено получают, как многодетные, все скидки, по налогам, субсидии, лагерь, елки у президента, питание и тд. Даже ребёнка отдали в спорт, ребёнок там получает какую то зп. Уж не знаю как и что, но тренируется и зарабатывает.
Автор
Есть родственники. У них трое детей, семья обеспеченная. Каждому ребёнку по квартире взяли. При этом они никакие выплаты не пропустят. Все что положено получают, как многодетные, все скидки, по налогам, субсидии, лагерь, елки у президента, питание и тд. Даже ребёнка отдали в спорт, ребёнок там получает какую то зп. Уж не знаю как и что, но тренируется и зарабатывает.
так все обеспеченные так делают и пользуются. Вот и я считаю дают-бери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня никакой рекламы от банков не было, сегодня отправляла
Гость
да и к слову, раз уж заговорили. Вот на примере одной мамочки из нашего класса: тетка богатая, сеть магазинов, трое детей и они все как многодетные питаются в столовой бесплатно...хотя в семье доходы миллионные в месяц и они могут себе позволить питаться за свой счет, но раз положено значит положено и почему бы и не воспользоваться таким бонусом
Во молодец,тетка,и карьеру успела сделать и детей родить...!
Гость
Оно так у всех. Тоже родственница обеспеченная есть и трое детей. Это она получается 9 лет сидела в декрете. При этом в нашей семье, она считается важным профессионалом, ценным работником, несёт в дом деньги. Меня всегда удивляло, как? Как можно построить карьеру, отсидев дома с 3 детьми? Наверно это заслуга богатого папы. Богатый папа - признание и любовь всей семьи мужа.
Непридуманные истории
Гость
Евреи-ростовщики нашли новый способ залезть в наш карман!
Гость
Получайте через Сбер, там все честно, но и без добавок.
Форум: Финансы
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Я попала35 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала35 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
Заходим на "госуслуги" и видим предложения аж 4х банков, раздающих плюшки. Мол, вы на нашу карту получайте эти выплаты, а мы вам еще накинем, да плюс страховка и кэшбэк.
Но мы то знаем, что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке и по-любому, эти банки потом, то что получили и высосут из доверчивых граждан…
Ну например, представим, вы получили выплату в N-банке, они вам кэшбэк пообещали и страховку, а потом мелким шрифтом через определенное время узнается, что надо и за годовое обслуживание заплатить, да и страховка была только на месяц, а за остальное платите в кассу…
Вы как считаете? #выплаты