Муж требует дорогой подарок у неработающей жены
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отведите его в ясельки ну или к маме на месяцок
Гость
Ну так и спросите у него откуда вы должны взять деньги на эту приставку?
Гость
Подарив приставку вы потеряете мужа. Будете вечно одна с ребенком заниматься, а он будет играть.
Гость
День рождения же не завтра. Можно найти подработку какую нибудь. Хорошо что заранее предупредил о своем желании. Делать подарки любимому человеку приятно.
Гость
Что значит продукты покупает? А остальные расходы кто оплачивает?
Гость
Забудьте мужа у вас нет так 2 ляля. Просить у женщины которая после омолаживающих родов и всего счастья материнского одна без помощи какую то приставку для игрушек.. мне прям дурно стало)
Подавайте на алименты в браке если денег не дает и помыкает.
Подавайте на алименты в браке если денег не дает и помыкает.
Гость
Сегодня спросила. Он обиделся и сказал: «ну на коляску для ребенка ты же нашла деньги». Я аж офигела и растерялась.
Т.е. он считает, что коляска для ребенка это так же важно как его приставка? И откуда вы их нашли, на декретные купили? Ну тогда тем более декретные стоит тратить только на себя и на ребенка, не него ведь рассчитывать не приходится, раз он продукты покупает сам, денег вам в руки не дает. Поди еще и жрет в три горла и требует от вас разносолов каждый день, а сам после работы лежит на диване.
Гость
Бедная женщина. Вспоминаю себя молодой мамой и бм с его закидонами, деться некуда было и еще добрая была, искренне пыталась понять, решать какие то вопросы вместо того чтоб свое пространство от него освободить. С годами желания такого терпеть ноль, понимаешь что придурок и даже говорить что то лень, просто лесом и все
Daenerys
Так вам и надо) он коляску не купил, вы стерпели) скоро вместо мужа в семье будете)
Гость
Не ужели такое бывает? про все свои хотелки даже не заикаюсь. Мне тебя жаль. Я бы у своей не приставку просил, а ужин и вечер без детей.
Ариадна
День рождения же не завтра. Можно найти подработку какую нибудь. Хорошо что заранее предупредил о своем желании. Делать подарки любимому человеку приятно.
Делать подарки приятно, но не в таком финансовом положении! Муж - эгоист и наглец, я бы такому подарила две пары носков и всё. Вообще-то в нормальной семье всегда семейный бюджет общий и распоряжается (расходует деньги) жена, так как она хозяйка. А дело мужа - обеспечивать семью денежными знаками и при необходимости помогать жене по дому. А так же заниматься с детьми, как отцу. Если мужчина не удовлетворяет этим требованиям - замуж за него не выходить и слать лесом.
Kerry
Делать подарки приятно, но не в таком финансовом положении! Муж - эгоист и наглец, я бы такому подарила две пары носков и всё. Вообще-то в нормальной семье всегда семейный бюджет общий и распоряжается (расходует деньги) жена, так как она хозяйка. А дело мужа - обеспечивать семью денежными знаками и при необходимости помогать жене по дому. А так же заниматься с детьми, как отцу. Если мужчина не удовлетворяет этим требованиям - замуж за него не выходить и слать лесом.
А я бы отвесила такому пару оплеух, на носки ещё заслужить надо
Мужчина:не заставляет работать,покупает все в дом,позволяет жене жить у него дома - козел и ***
Жена:сидит на шее мужа,прикрываясь ребенком,не работает,тратит все деньги только на себя - хорошая женщина,он ее ни дастоин
Жена:сидит на шее мужа,прикрываясь ребенком,не работает,тратит все деньги только на себя - хорошая женщина,он ее ни дастоин
Гость
Я покупаю любимому мужу всё, что он хочет. И ему даже просить не надо - если вижу, что ему что-то понравилось, на следующий день иду и покупаю. Люблю ему делать приятное. Он этого заслуживает. Он мне тоже ни в чём не отказывает. Я не работаю 17 лет. Муж щедро содержит. Я даже не готовлю никогда...
Ахуенно ты устроилась.Муж должен обеспечивать семью,отдавать все деньги,так еще и по хозяйству помогать?А жена что должна делать?Нажимать пару кнопок на приборах и готовить?Ахуенно живешь,иди *** отсюда,*** тупая)
Домохозяйка
Нищук просит дорогой подарок у жены, которая в декрете? Ахахаххахахахахха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Домохозяйка
Страпоном по губам ему поводите - вот его подарок.
Ариадна
Вы правы! Это я насчёт носков сказала как подарок-максимум. А в реале сказала бы, что я не работаю, в декрете, денег у меня нет, подарить ничего не могу, тем более, что денег не даёшь. А вот за это не даёшь - поставила бы вопрос ребром, семья мы или нет. Если семья, то "деньги на бочку" и без возражений, т.к. бюджет в семье должен быть общий.
Ариадна
Ахуенно ты устроилась.Муж должен обеспечивать семью,отдавать все деньги,так еще и по хозяйству помогать?А жена что должна делать?Нажимать пару кнопок на приборах и готовить?Ахуенно живешь,иди *** отсюда,*** тупая)
Когда в семье малый ребёнок, а особенности грудной ребёнок, то в чём-то и по хозяйству можно помочь жене, если любящий муж. Чтоб жена не была, как выжатый лимон. Сам же ночью секса потребуешь, вот и щади жену.
А меня не оскорбляй! Кстати, я сама ещё пока не замужем, мне 26 л. и пока "вторую половинку" не нашла, хотя ухажёров не мало и с одним встречаемся. Я просто здесь высказала свою точку зрения по теме. Свои взгляды на замужество и семейную жизнь. Лично мне от мужа денежного содержания не надо, я состоятельная молодая женщина, с жильём, машиной, бизнес есть. Мне нужен любимый и любящий мужчина, с кем можно создать крепкую семью и родить детей, а не быть чертополохом и перекати-полем. И, конечно же, мужчина не должен быть пустельгой, лодырем, альфонсом. Таким как многие форумские недомужики.
А меня не оскорбляй! Кстати, я сама ещё пока не замужем, мне 26 л. и пока "вторую половинку" не нашла, хотя ухажёров не мало и с одним встречаемся. Я просто здесь высказала свою точку зрения по теме. Свои взгляды на замужество и семейную жизнь. Лично мне от мужа денежного содержания не надо, я состоятельная молодая женщина, с жильём, машиной, бизнес есть. Мне нужен любимый и любящий мужчина, с кем можно создать крепкую семью и родить детей, а не быть чертополохом и перекати-полем. И, конечно же, мужчина не должен быть пустельгой, лодырем, альфонсом. Таким как многие форумские недомужики.
Ариадна
Согласен,мужчине никогда не стоит жениться,т.к это одни минусы без плюсов.Женишься на бабе - обязан обеспечивать и содержать,или не мужык!Алименты платить тоже надо,50% имущества при расторжении брака.
Ваши тупые мантры уже всех нормальных людей заколебали! Кто же вам такую ересь вбил в головы с единственной извилиной?🤣
Ариадна
Вот, действительно. Другой бы (нормальный, серьёзный муж) постеснялся бы к жене - декретнице подходить с таким требованием. А сказал бы: Милая, если есть у нас в семейном бюджете возможность, можно мне купить себе на день рождения приставку за ___руб.?
Гость
Как надоели эти бездарные разводки. Где фантазия?
лаура
для таких случаев существует скалка и сковородка... разговор здесь не имеет смысла... а так-то --один удар исподтишка и мозги встают на место...
Гость
а вы попросите подарить вам машину или квартиру
Гость
Поздравляю!!! У вас 2 детей! И вы не замужем милочка
Гость
НЕт ..не нормально просить у даже работающей женщины дорогой подарок...Ваш муж---это дно
Гость
Берете ребенка, перевязывает его ленточкой и торжественно вручает мужу со словами: Вот, дорогой, тебе игровая приставка-реалити на всю оставшуюся жизнь! Играй, не скучай. А я пошла делать маникюр - дай денег.
Галина
Как это просит.Если есть возможность можно купить. А если нет какой разговор..Он мужчина принесет в дом деньги жена определит как бюджет можно распределить решать должны оба. Если мужчине нужны дорогие подарки пусть себе бойфренда заведет все равно он баба.
Гость
Не кто не чего недолжен требовать у близкого человека. На оборот даже на свой день рожденья, нужно сделать радость близкими . И на душе самому будет легче то что твои близкие счастливы.
Гость
У вашего мужа не все клепки в голове. Или вы не все говорите.
Гость
А хочу спросить какой подарок, муж подарил вам за вынашивания и рождение ребенка.?
Или дежурные цветы при выписке из роддома?
Ариадна
А хочу спросить какой подарок, муж подарил вам за вынашивания и рождение ребенка.?
А вот это правильный вопрос!
Моей приятельнице после рождения ребёнка её родители подарили дорогую коляску со сменными блоками (не знаю как это называется, ну, чтоб и для лета повозка и что-то ещё). А родители мужа (свёкры) подарили кроватку с погремушками, какой-то столик с сидением для кормления подросшего ребёнка. А муж ей подарил золотую цепочку и золотой медальон, они после мелкую фотку ребёнка туда вставят. Вот это я понимаю. И цветами её завалили. Молодой отец приехал к роддому на своей машине, на заднем стекле изнутри салона был транспарант на ватмане: ЕДУ ЗА ДОЧКОЙ! Вручил цветы и медперсоналу, бут.шампанского и коробку конфет. И мы сами две бут.шамп. опустошили перед роддомом, я тоже была на машине с приятельницами. Родители (дедушки с бабушками) приехали тоже. Весело было и празднично. А после, недели через две мы в ресторане "обмывали копытца", дарили новоявленным родителям свои подарки.
Моей приятельнице после рождения ребёнка её родители подарили дорогую коляску со сменными блоками (не знаю как это называется, ну, чтоб и для лета повозка и что-то ещё). А родители мужа (свёкры) подарили кроватку с погремушками, какой-то столик с сидением для кормления подросшего ребёнка. А муж ей подарил золотую цепочку и золотой медальон, они после мелкую фотку ребёнка туда вставят. Вот это я понимаю. И цветами её завалили. Молодой отец приехал к роддому на своей машине, на заднем стекле изнутри салона был транспарант на ватмане: ЕДУ ЗА ДОЧКОЙ! Вручил цветы и медперсоналу, бут.шампанского и коробку конфет. И мы сами две бут.шамп. опустошили перед роддомом, я тоже была на машине с приятельницами. Родители (дедушки с бабушками) приехали тоже. Весело было и празднично. А после, недели через две мы в ресторане "обмывали копытца", дарили новоявленным родителям свои подарки.
Гость
Мужчина:не заставляет работать,покупает все в дом,позволяет жене жить у него дома - козел и ***
Вы тупой?
Автор выше черным по белому написала - у нее НОВОРОЖДЕННЫЙ на руках. Какое "работать"? Когда?
Автор выше черным по белому написала - у нее НОВОРОЖДЕННЫЙ на руках. Какое "работать"? Когда?
Гость
идиот ещё не наигрался
Гость
Мужу Мендель если на вашей территории. Если нет, то котомки в зубы и вперёд, с вещами на выход. Его , мужа, на алименты и ваше содержание. Поймет, покается то можно простить. Если нет, то снимайте ярмо с шеи. Что за муж такой, который из-за коляски, которую и не думал покупать, тягается с ребенком? Либо вы дура, либо лыжи не едут...
Гость
Я покупаю любимому мужу всё, что он хочет. И ему даже просить не надо - если вижу, что ему что-то понравилось, на следующий день иду и покупаю. Люблю ему делать приятное. Он этого заслуживает. Он мне тоже ни в чём не отказывает. Я не работаю 17 лет. Муж щедро содержит. Я даже не готовлю никогда...
😁😁😁😁😁 сама-то веришь в то, что написала, сказочница?!
3,14здеть, не песни петь.
Рассмешила😂😂😂😂😂
3,14здеть, не песни петь.
Рассмешила😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Поначалу я думала, что он шутит, но сегодня он снова напомнил о приставке и еще обиделся, когда я округлила глаза и сказала, что у меня нет таких денег...
Нормально ли просить дорогие подарки у неработающей жены? И как себя вести в такой ситуации? #брак #подарки