Просят ли ваши мужья дорогие подарки и нормально ли это? У моего мужа скоро день рождения и он мне уже несколько раз заявил, что я должна подарить ему дорогую игровую приставку. При том, что я не работаю и нахожусь в декрете. Денег он мне не дает, продукты покупает сам. Поначалу я думала, что он шутит, но сегодня он снова напомнил о приставке и еще обиделся, когда я округлила глаза и сказала, что у меня нет таких денег... Нормально ли просить дорогие подарки у неработающей жены? И как себя вести в такой ситуации? #брак#подарки
Подать на алименты на ребенка и себя. А потом купить себе что-нибудь по стоимости как приставка.
HI
[2732357024]
Вы уже ему подарили дорогую игровую приставку... это ваш ребенок...
Гость
[2428351218]
ну я бы категорично не накаляла обстановку.. сказал бы:" прости но у меня совсем нет денег.."
Инспектор
[1251696957]
Гость
Отведите его в ясельки ну или к маме на месяцок
Похоже, так. Не вырос.
Гость
[4237798560]
Бета-самец
Согласен,мужчине никогда не стоит жениться,т.к это одни минусы без плюсов.Женишься на бабе - обязан обеспечивать и содержать,или не мужык!Алименты платить тоже надо,50% имущества при расторжении брака.
Ой, кажется нищеброд заговорил)) правильно, нет денег - сиди один и заводи хомячка!) а подрочить можешь всегда и бесплатно))
Гость
[1391177613]
Бета-самец
Мужчина:не заставляет работать,покупает все в дом,позволяет жене жить у него дома - козел и *** Жена:сидит на шее мужа,прикрываясь ребенком,не работает,тратит все деньги только на себя - хорошая женщина,он ее ни дастоин
Вот твоя родит, ты возьмешь своего пиzzdёныша и пойдешь работать с ним на перевес. А потом поговорим кто у кого сидит на шее.
Гость
[3061886698]
Гость
Возможно ревнует к ребёнку и через дорогой подарок хочет получить подтверждение, что он для вас важен.
Вопрос не в том, хочет ли женщина радовать своего мужа. А нормально ли, что мужчина просит
Поначалу я думала, что он шутит, но сегодня он снова напомнил о приставке и еще обиделся, когда я округлила глаза и сказала, что у меня нет таких денег...
Нормально ли просить дорогие подарки у неработающей жены? И как себя вести в такой ситуации? #брак #подарки