Что посоветуете делать?
Несчастная
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Хорошо пристроилась, ага, - бабушка накормит-напоит и за жилье платить не надо.
Да еще и плохая мать деньги подбрасывает...
Коль такая принципиальная, снимай квартиру и иди работать.
Лицемерка.
Да еще и плохая мать деньги подбрасывает...
Коль такая принципиальная, снимай квартиру и иди работать.
Лицемерка.
Если живете у бабушки, то нужно ей помогать по хозяйству и делить коммунальные, не думаю, что на свою пенсию она сможет Вас содержать.
Гость
забудь этих алкашей. Только тебе бы квартиры не лишиться. А этих биосуществ забудь. Они - мусор.
Гость
Ну и правильно, что жить с алкашами, люди неадекватны, раз так себя ведут.
Несчастная
Вообще-то пьют не часто и не много. Просто в тот вечер что-то пошло не так
Гость
Пока думаю держите дистанцию от ваших родителей, отчим специально настроил вашу мать против вас, что бы скорее вас выселить из дома. Если у нее есть желание помочь, то пусть финансово помогает, а пока позаботитесь о бабушке. Вы уверены что хотите обучаться на заочном форме обучение, обдумайте хорошенько этот вопрос.
После ВУЗа вам предстоит устраивать на работу, а пока вы только подрабатываете, так что по-моему мнение вам стоит остаться с бабушкой или обговорить с друзьями вместе снять квартиру (типо общежитие)
После ВУЗа вам предстоит устраивать на работу, а пока вы только подрабатываете, так что по-моему мнение вам стоит остаться с бабушкой или обговорить с друзьями вместе снять квартиру (типо общежитие)
Гость
Можно перевестись на заочку, знания сейчас все равно дают отвратные в ВУЗах, просто нужно найти себя, точнее ту сферу деятельности, в которой можно развиваться и получать приличный доход, а идти в официантки, бармены и прочее это удел ПТУшников, как временная работа может быть, но лучше не стоит
Несчастная
Пока думаю держите дистанцию от ваших родителей, отчим специально настроил вашу мать против вас, что бы скорее вас выселить из дома. Если у нее есть желание помочь, то пусть финансово помогает, а пока позаботитесь о бабушке. Вы уверены что хотите обучаться на заочном форме обучение, обдумайте хорошенько этот вопрос.
Хоть один нормальный ответ!
Спасибо Вам. Я действительно подумаю над этим😔☺️
Спасибо Вам. Я действительно подумаю над этим😔☺️
Принцесса Эльза
Привет!
Конечно, не мирись с такой лярвой, для которой яйценосное существо дороже собственной дочери.
Можешь найти и почитать здесь, на Форуме, мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!". Такие мамаши-кукушки только самцами и дорожат. "Ну как я без мужика, ну кто мне дырку залатает...". Лярва она!
А Ты знай-все плохое ПРОХОДИТ!
Конечно, не мирись с такой лярвой, для которой яйценосное существо дороже собственной дочери.
Можешь найти и почитать здесь, на Форуме, мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!". Такие мамаши-кукушки только самцами и дорожат. "Ну как я без мужика, ну кто мне дырку залатает...". Лярва она!
А Ты знай-все плохое ПРОХОДИТ!
Гость
Не стоит жить с матерью и нервничать, нужно успокоиться и сосредоточиться на учебе.Конечно, нужно жить с бабушкой и доучиваться. С матерью нужно помириться, чтобы на душе было спокойнее, но жить с бабушкой.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока что финансовые трудности, поэтому планирую сначала с ними справиться, а осенью снимать квартиру и переводиться на заочное отделение в техникуме.
Как думаете, стоит так делать? Или у вас есть ещё что-то, что вы можете мне посоветовать?