Старалась передать отношение ребенка, которого отдали в школу рано, к учебе. Мне не тяжело помогать с домашкой, просто делать ее за нее отказываюсь, надеюсь тут понятно о чем я. Ведь в этом и есть смысл, а если ребёнок не особо вовлечен в учебу, плюс домашку делает лишь бы, то что эта за учеба вообще?? Одни игры на уме и телефончик, который даю только в школу, для связи, во время уроков у них отбирают, дома тоже забираю телефон. Откуда мне известно про одноклассников? Она хорошо с ними дружит, с большинством по крайней мере, когда бывает общается с кем-то пр телефону из своих подружек, проходя мимо я могу спросить у того ребёнка если она сделала домашку, она говорит да, давно, а моя все сидит ковыряется в игрушках.. Плюс хожу на ее спектакли, или нам присылают видео с их ролями. Вечно у моего ребёнка самые короткие роли, буквально пару фраз, на других смотрю целые дифирамбы. Может не имеет отношение к делу, или у училки любимцы. Вообщем не охотно все делает, жду может созреет еще к учебе.