Детский сад в Сочи. Есть тут мамы из Сочи?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут мамы из Сочи? Кто ходит в частный детский сад, посоветуйте, пожалуйста
Алла
Мудрость форума: Детские сады и школы
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
из-за ситуации с садиками. мы вот наняли девчонку молодую, сидела с сыном пока мы с мужем на работу ходили. в общем нам не понравилось, потому что постоянно в телефоне как будто, нет интереса следить за малышом, решили в сад отдать в итоге. вот встали в очередь. пока ребенка с собой беру на работу, благо руководитель не против, понимающий
Алла
из-за ситуации с садиками. мы вот наняли девчонку молодую, сидела с сыном пока мы с мужем на работу ходили. в общем нам не понравилось, потому что постоянно в телефоне как будто, нет интереса следить за малышом, решили в сад отдать в итоге. вот встали в очередь. пока ребенка с собой беру на работу, благо руководитель не против, понимающий
Мы думали о няне, но как-то не знаю. Не доверяю. Хочется чтоб раз и все, переехали и ребенок пошел в сад, а мы занимались уже переездом
Гость
Я вожу в муниципальный садик, очередь отстояли, но мы прям заранее встали, так что если время есть, вставайте!
Гость
Вожу в муниципальный, и не очень нравится( ребенок жалуется, плачет постоянно, непонятно это в ребенке дело или в садике... думаем смотреть частный😥
марина
Водим в частный в центре Сочи. Очень нравится пока что, три месяца вожу дочурку. И воспитатели хорошие, и руководитель внимательная. Столкнулись с непониманием полнейшим в муниципальном садике, да и ребенок плакал постоянно там. Сейчас в Дримстон водим и не плачет, постоянно чем-то занята. Вообще считаю, что любой частный садик лучше муниципального, так что смотрите частные садики, там внимания к детям больше)
Алла
Водим в частный в центре Сочи. Очень нравится пока что, три месяца вожу дочурку. И воспитатели хорошие, и руководитель внимательная. Столкнулись с непониманием полнейшим в муниципальном садике, да и ребенок плакал постоянно там. Сейчас в Дримстон водим и не плачет, постоянно чем-то занята. Вообще считаю, что любой частный садик лучше муниципального, так что смотрите частные садики, там внимания к детям больше)
Вот тоже думаю посмотреть частные тогда, спасибо за совет. Правда боимся, что ребенку внимания уделять не будут, еще этот переезд, все равно стресс такой и он и так бедный намучился. Боимся что закроется совсем
марина
Вот тоже думаю посмотреть частные тогда, спасибо за совет. Правда боимся, что ребенку внимания уделять не будут, еще этот переезд, все равно стресс такой и он и так бедный намучился. Боимся что закроется совсем
Тогда вам точно в частный. Не пожалеете, если найдете хороший) Если в центре, то Дримстон самое то, поищите
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема