Проаерьте аккредитацию и лицензию, если вуз давно существует , идите смело и учитесь Поиерять акередитацию - страшнее смерти, поэтому ни один вуз этотого не допустит. Нескольео лет назад была зачистка, всю шушеру выкинули, а нормальные вузы остались
Гость
[939836393]
А почему нет? Я учусь в МУИВ. Там гос. аккредитация. Дипломы все по образцу. Вот сейчас выпускной год. Учеба ни чем не отличается от одноклассников, которые в госе.
А почему нет? Я учусь в МУИВ. Там гос. аккредитация. Дипломы все по образцу. Вот сейчас выпускной год. Учеба ни чем не отличается от одноклассников, которые в госе.
Она так и должно бытьб. Коммерческие вызы так же подчинаются мин юсту и мин образованию , как и государственные. И программы обучения обязаны писать по стандартам
Аккредитацию могут любой момент отозвать. Как то так
В любой момент не могут. Аккредитацию подтверждают с периодичностью и готовятся к ней за год. Чтоб не пройти аккредитацию надо очень брльшие косяки иметь , разумеется ни односу вузу это не нужно
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Гость
Во. Этим и отличается. Училась бы в нормальном месте, знала бы что в вузе однокурсники, а одноклассники в школе остались.
Гость
[939836393]
Нина
Сообщение было удалено
Приходите, есть день открытых дверей, сами все посмотрит и увидите.
Гость
[2838689992]
В МУИВ тоже поступил, вот с этого года. Тут, и правда, все в порядке.