Как начать реально готовится егэ ? (45дней)
До Егэ осталось 45 дней а я не могу с концентрироваться и начать учить. Всегда нахожу какие-то отговорки и откладываю на завтра. Страшно
Просто так
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки410 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 587 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же тема , бро...
Гость
Как я делаю, когда не хочу к чему-то приступать: иду в кофейню, приятную, типа сёрфа или скуратов, беру ноут, можно еще и десертик и... Начинаю! Самой к сессии надо готовиться, а я пока еле-еле. Но заставляю, в том числе и благодаря приятной атмосфере, десертам, вкусному кофе. Давайте себе награду за то, что вы хоть что-то сделали.
Гость
Сначала составь план - распиши по предметам и темам, сколько времени в какой день что будешь учить (ужаснёшься).
Настройся, что этот план будешь переделывать каждую неделю (а ближе к экзамену - каждый день). Т.е. не парься, что план не выполняется, главное, ищи способы повышения КПД и соотв. корректируй план.
Например, мне помогало встать часа в 4, поучить часа 3, пока все спят, а потом ещё поспать. Подруга любит "помидорный подход", это когда 25-30 минут интенсивно врубаешься (максимально стараешься достичь намеченного), а потом 25-30 минут расслабляешься и полностью отвлекаешься, и так целый день. Меня такой режим бесит, а ей в кайф.
Настройся, что этот план будешь переделывать каждую неделю (а ближе к экзамену - каждый день). Т.е. не парься, что план не выполняется, главное, ищи способы повышения КПД и соотв. корректируй план.
Например, мне помогало встать часа в 4, поучить часа 3, пока все спят, а потом ещё поспать. Подруга любит "помидорный подход", это когда 25-30 минут интенсивно врубаешься (максимально стараешься достичь намеченного), а потом 25-30 минут расслабляешься и полностью отвлекаешься, и так целый день. Меня такой режим бесит, а ей в кайф.
Гость
Представь, что ты его провалила.
Гость
сдавала егэ 9 лет назад скажу так - что учишь, что не учишь, один хрен от волнения будет так колбасить, что все забудешь. Какие то знания все равно в голове есть, лучше шпоры готовь
Гость
Подумаешь - всю жизнь тряпкой махать
Аглая
готовилась за год, потому-что имела цель сдать
когда имеешь цель отговорок не возникает, какая у вас цель?)
когда имеешь цель отговорок не возникает, какая у вас цель?)
Гость
Я сдавала егэ в 2023 году, вообще не готовилась, начала готовиться за 1 день до егэ, сдала хорошо, мне показалось что егэ даже легче чем огэ
Аглая
"готовилась за год, потому-что имела цель сдать"
Тогда формулируй правильно мысль, иначе выходит, что сдачу экзамена ты ставишь в мотивацию.
Тогда формулируй правильно мысль, иначе выходит, что сдачу экзамена ты ставишь в мотивацию.
моя хорошая, на ты с вами не переходила)
мысль сформулирована правильно, указы в виде "формулируй правильно" будете кому-нибудь другому раздавать
"сдачу экзамена ставишь в мотивацию", ставила в мотивацию, поскольку сдать экзамен = поступить в высшее учебное заведение.
Разговор окончен.
мысль сформулирована правильно, указы в виде "формулируй правильно" будете кому-нибудь другому раздавать
"сдачу экзамена ставишь в мотивацию", ставила в мотивацию, поскольку сдать экзамен = поступить в высшее учебное заведение.
Разговор окончен.
моя хорошая, на ты с вами не переходила)
Разговор окончен.
Разговор окончен.
Твоя хорошая в туалете тебя ждёт. Таких как ТЫ только так и надо носом тыкать в своё 💩 потому что умишка у вас маловато, чтобы осознать, что даже разговаривать толком не умеете.
Теперь разговор закончен, пошла вон
Теперь разговор закончен, пошла вон
Аглая
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 796 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Суп кубанский в школе что это?5 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема