Как начать реально готовится егэ ? (45дней)
До Егэ осталось 45 дней а я не могу с концентрироваться и начать учить. Всегда нахожу какие-то отговорки и откладываю на завтра. Страшно
Просто так
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же тема , бро...
Гость
Как я делаю, когда не хочу к чему-то приступать: иду в кофейню, приятную, типа сёрфа или скуратов, беру ноут, можно еще и десертик и... Начинаю! Самой к сессии надо готовиться, а я пока еле-еле. Но заставляю, в том числе и благодаря приятной атмосфере, десертам, вкусному кофе. Давайте себе награду за то, что вы хоть что-то сделали.
Гость
Сначала составь план - распиши по предметам и темам, сколько времени в какой день что будешь учить (ужаснёшься).
Настройся, что этот план будешь переделывать каждую неделю (а ближе к экзамену - каждый день). Т.е. не парься, что план не выполняется, главное, ищи способы повышения КПД и соотв. корректируй план.
Например, мне помогало встать часа в 4, поучить часа 3, пока все спят, а потом ещё поспать. Подруга любит "помидорный подход", это когда 25-30 минут интенсивно врубаешься (максимально стараешься достичь намеченного), а потом 25-30 минут расслабляешься и полностью отвлекаешься, и так целый день. Меня такой режим бесит, а ей в кайф.
Настройся, что этот план будешь переделывать каждую неделю (а ближе к экзамену - каждый день). Т.е. не парься, что план не выполняется, главное, ищи способы повышения КПД и соотв. корректируй план.
Например, мне помогало встать часа в 4, поучить часа 3, пока все спят, а потом ещё поспать. Подруга любит "помидорный подход", это когда 25-30 минут интенсивно врубаешься (максимально стараешься достичь намеченного), а потом 25-30 минут расслабляешься и полностью отвлекаешься, и так целый день. Меня такой режим бесит, а ей в кайф.
Гость
Представь, что ты его провалила.
Гость
сдавала егэ 9 лет назад скажу так - что учишь, что не учишь, один хрен от волнения будет так колбасить, что все забудешь. Какие то знания все равно в голове есть, лучше шпоры готовь
Гость
Подумаешь - всю жизнь тряпкой махать
Аглая
готовилась за год, потому-что имела цель сдать
когда имеешь цель отговорок не возникает, какая у вас цель?)
когда имеешь цель отговорок не возникает, какая у вас цель?)
Гость
Я сдавала егэ в 2023 году, вообще не готовилась, начала готовиться за 1 день до егэ, сдала хорошо, мне показалось что егэ даже легче чем огэ
Аглая
"готовилась за год, потому-что имела цель сдать"
Тогда формулируй правильно мысль, иначе выходит, что сдачу экзамена ты ставишь в мотивацию.
Тогда формулируй правильно мысль, иначе выходит, что сдачу экзамена ты ставишь в мотивацию.
моя хорошая, на ты с вами не переходила)
мысль сформулирована правильно, указы в виде "формулируй правильно" будете кому-нибудь другому раздавать
"сдачу экзамена ставишь в мотивацию", ставила в мотивацию, поскольку сдать экзамен = поступить в высшее учебное заведение.
Разговор окончен.
мысль сформулирована правильно, указы в виде "формулируй правильно" будете кому-нибудь другому раздавать
"сдачу экзамена ставишь в мотивацию", ставила в мотивацию, поскольку сдать экзамен = поступить в высшее учебное заведение.
Разговор окончен.
моя хорошая, на ты с вами не переходила)
Разговор окончен.
Разговор окончен.
Твоя хорошая в туалете тебя ждёт. Таких как ТЫ только так и надо носом тыкать в своё 💩 потому что умишка у вас маловато, чтобы осознать, что даже разговаривать толком не умеете.
Теперь разговор закончен, пошла вон
Аглая
Твоя хорошая в туалете тебя ждёт. Таких как ТЫ только так и надо носом тыкать в своё 💩 потому что умишка у вас маловато, чтобы осознать, что даже разговаривать толком не умеете.
Ну вы так не злитесь, поумнеете ещё, подумаешь мозгов нет) не каждому же дано )))
гуляй
гуляй
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов