Дочь понимает математику, хочу чтобы она с первого класса училась в нормальной математической школе. Но нас не берут, потому что она не по прописке. Говорят, хотите, приходите в четвертом классе, пишите вступительные тесты. Но подруга говорит, что поступить туда по этим тестам тяжело. Ее сын не поступил. Разве это справедливо? Как поступить в желаемую школу с первого класса без прописки?
В жизни вапше почти уже нету справедливости... И вам раньше надо было узнавать подробности поступления...
Гость
[1051063787]
Бабки занеси
Гость
[323548526]
Интересно, как:)))) Вы совсем наивная или прикидываетесь?:) мой в первый пошел не по прописке, в гимназию) как интересно? Вот так, мама его очень любит)
Гость
[3540892617]
Гость
Интересно, как:)))) Вы совсем наивная или прикидываетесь?:) мой в первый пошел не по прописке, в гимназию) как интересно? Вот так, мама его очень любит)
Взяточничество плодите и гордитесь?
Гость
[323548526]
Гость
Взяточничество плодите и гордитесь?
пф не знаю о чем вы вы чем гордитесь? что ваш ребенок не пошел в ту школу, которую хочет?
Гость
[3540892617]
Гость
пф не знаю о чем вы вы чем гордитесь? что ваш ребенок не пошел в ту школу, которую хочет?
есть законные способы это сделать. Давать взять это днище
Непсихолог
[2330082484]
Купите долю в недвиге с пропиской в нужном районе..........
есть законные способы это сделать. Давать взять это днище
сидеть на форуме и учить людей жизни, повякивая свое фу, - интересной жизнью вы живете) между тем, караван идет)
Непсихолог
[2330082484]
Гость
В кадеты я слышала 300тыс стоило... зато на 10 лет)))