Возможно ли перевестись из муз колледжа в другой без потери курса?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Нет, так как все специальности не совпадают по названиям и количеству часов
Гость
только, если будет совпадение по предметам
с музыки на ветеринарию точно нет
знакомый с живописи на дизайн перевестись не смог. слишком большая разница оказалась
с музыки на ветеринарию точно нет
знакомый с живописи на дизайн перевестись не смог. слишком большая разница оказалась
Гость
Потрясают такие вопросы! Автор, а почему бы вам не узнать это в том колледже, где хотите учиться? Ну мы откуда знаем? А как сказать родителям? Ну открываете рот и говорите, как еще?
Гость
Обратитесь с этим вопросом к ректору или декану того техникума куда собираетесь переводиться.
Гость
Потрясают такие вопросы! Автор, а почему бы вам не узнать это в том колледже, где хотите учиться? Ну мы откуда знаем? А как сказать родителям? Ну открываете рот и говорите, как еще?
Я говорила, родители против
Я из-за их давления ии поступила именно туда, они говорили, что я слишком тупая для 10, а ветеринар и учитель началки несерьёзно, а муз колледж они считают типа престижем, хотя это нифига не так
Я из-за их давления ии поступила именно туда, они говорили, что я слишком тупая для 10, а ветеринар и учитель началки несерьёзно, а муз колледж они считают типа престижем, хотя это нифига не так
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
поэтому хочу перевестись в будущем, может быть, если повезёт после первой сессией (если меня не отчислят из-за сольфы) либо в пед колледж на воспитателя/учителя началки/педагога доп образования, но это чисто так, желание, либо в аграрный на ветеринара, вот туда я реально хочу, мне нравится биология. Изначально я его и рассматривала но из-за давления родителей выбрала музыкальный.
Возможно ли перевестись, не потеряя время? Типа, на 1 курсе же чисто введение и курс 10-11 класса, думаю, я смогу втянуться в другую среду за месяц-другой. Если возможно, то как это сделать и как сказать родителям об этом? #образование