Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид. А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел. Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?
Матвей
[3926180088]
Гость
Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид. А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел. Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?
К сожалению интересен тупым училкам которые стоят осуждают за внешний вид, а сами в полосатых ярких вещах с кучей побрякушек
Блейд
[2559019256]
Потому что учитесь вы, а не учителя. И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.
😏
Гость
[3006241290]
Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?
Матвей
[3926180088]
Блейд
Потому что учитесь вы, а не учителя. И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.
😏
Это не так не влияет на учебу))
Матвей
[3926180088]
Гость
Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?
Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке
Гость
[833558523]
Матвей
Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке
Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.
Матвей
[3926180088]
Гость
Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.
Не люблю пиджаки я
Гость
[1919502786]
Матвей
Не люблю пиджаки я
Когда замерзнешь, тогда полюбишь пиджаки. Одевайся нормально ! В школе обязаны дети быть в форме ! Это правильно. А не в разнобой,кто как хочет. На улице как обормотыши ходите.
Когда замерзнешь, тогда полюбишь пиджаки. Одевайся нормально ! В школе обязаны дети быть в форме ! Это правильно. А не в разнобой,кто как хочет. На улице как обормотыши ходите.
Сами вы как обортыши. Нормально все ходят, а пиджаки это ужас, никогда их не носил и не буду