Гость
Статьи
Почему внешний вид не …

Почему внешний вид не распространяется на учителей?

Ходят не пойми как,крашеные волосы, куча украшений, все яркое и цветастое. А нам нельзя(
Матвей
12 ответов
Последний — Перейти
Они взрослые, им можно.
Матвей
ШЛИМАЗЛ
Они взрослые, им можно.
Они как попугаи цветные
Гость
Матвей
Они как попугаи цветные
Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид.
А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел.
Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?
Матвей
Гость
Найди частную школу,оплати ее и требуй внешний вид.
А так ..да мне б наплевать была на твой внешний вид: оттарабанил материал и ушел.
Хоть голый и лысый ты можешь ходить.Кому ты там интересен со своим видом в бесплатной школе?
К сожалению интересен тупым училкам которые стоят осуждают за внешний вид, а сами в полосатых ярких вещах с кучей побрякушек
Блейд
Потому что учитесь вы, а не учителя.
И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.

😏
Гость
Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?
Матвей
Блейд
Потому что учитесь вы, а не учителя.
И вам положено единообразие в одежде и виде в целом, чтобы не было сильно видно имущественного расслоения родителей, также чтобы не отвлекались от учёбы.

😏
Это не так не влияет на учебу))
Матвей
Гость
Кому нельзя? Ты тоже хочешь ходить в яркой одежде, носить украшения и краситься?
Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке
Гость
Матвей
Я хочу хотя бы одеть кофту, а не тупо дрожать от холода в рубашке
Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.
Матвей
Гость
Кофте пофиг, она не мерзнет, а себя одень. Ну пиджак там или рубашку теплую.
Не люблю пиджаки я
Гость
Матвей
Не люблю пиджаки я
Когда замерзнешь, тогда полюбишь пиджаки.
Одевайся нормально !
В школе обязаны дети быть в форме ! Это правильно. А не в разнобой,кто как хочет. На улице как обормотыши ходите.
Матвей
Гость
Когда замерзнешь, тогда полюбишь пиджаки.
Одевайся нормально !
В школе обязаны дети быть в форме ! Это правильно. А не в разнобой,кто как хочет. На улице как обормотыши ходите.
Сами вы как обортыши. Нормально все ходят, а пиджаки это ужас, никогда их не носил и не буду
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 552 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы