Тихоня я или нет
помогите понять тихоня я в классе или нет,на уроках веду себя спокойно и тихо, уроки не срываю, не интересно, на перемене общаюсь с подругами и т,д, одеваюсь по школьной форме и тихоней себя не считаю, считая что просто спокойная, но не давно один человек сказал что я смахиваю на тихоню и я чет за сомневалась, по характеру я могу за себя постоять не всегда, но могу, коммуникация в норме, амбивиоверт,но почему-то если человек спокойный, соблюдает дисциплину, то сразу тихоня, мое мнение о себе снижается еще когда учительница высокого обо мне мнения, почему-то это вызывает у меня чет на отрицательном, еще раздражает когда кому-нибудь отказываю в помощи,то сразу плохая,так как думают что хорошая, значит удобная, подруг в школе много и за её пределами тоже
Алена
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Слушать надо меньше тупых людей вокруг
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Первоклашки9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
Предыдущая тема