Стоит ли пропустить утренник, чтобы сын смог выступить без меня?
Екатерина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запомни детям очень важно что бы как раз родители были на таких праздниках, это может тебе не важно и не хочешь якобы был опыт, то детям это очень важно тем более 4г
Захария
Ого... Первый раз слышу про сад, куда родители на НГ выступления детей не допускались...
Но садовскоп поллеативное выступление и опят индивидуального " чтения стихотворения" на каком то мероприятии - не одно и тоже...
Сын репетирует как все ?
Так может и будет себя вести как все?
Не рассматриваете, что шанс что он расстроится оттого, что ко всем пришли ( мамы, папы, бабушки, дедушки), а к нему нет , существует не меньше?
На с на выступит, так нп выступит...
Но садовскоп поллеативное выступление и опят индивидуального " чтения стихотворения" на каком то мероприятии - не одно и тоже...
Сын репетирует как все ?
Не рассматриваете, что шанс что он расстроится оттого, что ко всем пришли ( мамы, папы, бабушки, дедушки), а к нему нет , существует не меньше?
Гость
Другим родителям интересны их дети, а не ваш.
Гость
Сама виновата. Растишь маменькиного сынка, который плачет при виде мамы. Пороть его надо
Гость
Дети вообще не помнят утренников и свои выступления в детском садике
Расслабьтесь
Расслабьтесь
Гость
Спросите ребенка, хочет ли он выступать и чтобы вы присутствовали. Может ребенку вообще не хочется этого всего.
Гость
Вспоминаю эти утренник как страшный сон. Так час о приходилось ходить то к одному, то к другому. Потому что если не придёшь, слезы!
Гость
Ого... Первый раз слышу про сад, куда родители на НГ выступления детей не допускались...
Сын репетирует как все ?
Сын репетирует как все ?
Да не в садике наверняка дело, просто в группах детей младше 4 лет обычно утренники проводятся без родителей, чтобы малыши не отвлекались.
Гость
Не ходите в этом году, но ребенка обязательно об этом предупредите, а то он будет ждать и тогда конечно расстроится, что не дождался. Я у дочки на утреннике не была в ее 3,5 года, сыну 4,5, скорее всего пойти не смогу. Думаю ничего в этом страшного нет, главное поставить в известность ребенка.
"он прижмется, сядет на колени и не захочет идти выступать"
Ну и пусть так сделает, значит, побыть с мамой ему сейчас важнее, а до выступлений еще дорастет.
Ну и пусть так сделает, значит, побыть с мамой ему сейчас важнее, а до выступлений еще дорастет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Предыдущая тема
В старом саду на утренниках не было родителей и вообще было всё очень упрощённо. Здесь же у всех роли, очень хочу дать шанс сыну попробовать выступить, исполнить свою роль, боюсь, что если я буду в зале, то он прижмется, сядет на колени и не захочет идти выступать. (был такой опыт на мероприятии уже)
Думаю пропустить утренник , чтобы сын в группе детей выступил перед другими родителями просто как перед зрителями. Был у кого-то опыт пропуска утренников? Сильно ли дети фиксировали ваше отсутствие? #детскиесады #дети