Стоит ли пропустить утренник, чтобы сын смог выступить без меня?
Екатерина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запомни детям очень важно что бы как раз родители были на таких праздниках, это может тебе не важно и не хочешь якобы был опыт, то детям это очень важно тем более 4г
Захария
Ого... Первый раз слышу про сад, куда родители на НГ выступления детей не допускались...
Но садовскоп поллеативное выступление и опят индивидуального " чтения стихотворения" на каком то мероприятии - не одно и тоже...
Сын репетирует как все ?
Так может и будет себя вести как все?
Не рассматриваете, что шанс что он расстроится оттого, что ко всем пришли ( мамы, папы, бабушки, дедушки), а к нему нет , существует не меньше?
На с на выступит, так нп выступит...
Но садовскоп поллеативное выступление и опят индивидуального " чтения стихотворения" на каком то мероприятии - не одно и тоже...
Сын репетирует как все ?
Не рассматриваете, что шанс что он расстроится оттого, что ко всем пришли ( мамы, папы, бабушки, дедушки), а к нему нет , существует не меньше?
Гость
Другим родителям интересны их дети, а не ваш.
Гость
Сама виновата. Растишь маменькиного сынка, который плачет при виде мамы. Пороть его надо
Гость
Дети вообще не помнят утренников и свои выступления в детском садике
Расслабьтесь
Расслабьтесь
Гость
Спросите ребенка, хочет ли он выступать и чтобы вы присутствовали. Может ребенку вообще не хочется этого всего.
Гость
Вспоминаю эти утренник как страшный сон. Так час о приходилось ходить то к одному, то к другому. Потому что если не придёшь, слезы!
Гость
Ого... Первый раз слышу про сад, куда родители на НГ выступления детей не допускались...
Сын репетирует как все ?
Сын репетирует как все ?
Да не в садике наверняка дело, просто в группах детей младше 4 лет обычно утренники проводятся без родителей, чтобы малыши не отвлекались.
Гость
Не ходите в этом году, но ребенка обязательно об этом предупредите, а то он будет ждать и тогда конечно расстроится, что не дождался. Я у дочки на утреннике не была в ее 3,5 года, сыну 4,5, скорее всего пойти не смогу. Думаю ничего в этом страшного нет, главное поставить в известность ребенка.
"он прижмется, сядет на колени и не захочет идти выступать"
Ну и пусть так сделает, значит, побыть с мамой ему сейчас важнее, а до выступлений еще дорастет.
Ну и пусть так сделает, значит, побыть с мамой ему сейчас важнее, а до выступлений еще дорастет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Предыдущая тема
В старом саду на утренниках не было родителей и вообще было всё очень упрощённо. Здесь же у всех роли, очень хочу дать шанс сыну попробовать выступить, исполнить свою роль, боюсь, что если я буду в зале, то он прижмется, сядет на колени и не захочет идти выступать. (был такой опыт на мероприятии уже)
Думаю пропустить утренник , чтобы сын в группе детей выступил перед другими родителями просто как перед зрителями. Был у кого-то опыт пропуска утренников? Сильно ли дети фиксировали ваше отсутствие? #детскиесады #дети