боль в животе
У дочки (4 года) иногда болит живот и стул непонятный. Бывает все нормально, и вдруг запор или понос. Мамочки, скажите, что даёте своим деткам при таких расстройствах?
Лучик
7 ответов
Последний —
Перейти
Эмма
Может у вас дисбактериоз? в любом случае, покажите ребенка врачу. А ещё можно пропить максилак беби. Одна польза: пищеварение улучшится и микрофлора в кишечнике восстановится.
Леди Анна
Нам участковая, когда ещё детские колики были посоветовала делать массаж на животик. Что бы бурлении убрать. По часовой стрелке вкруговую гладите живот ребенка. Даже сейчас, когда болит живот подходит и говорит "меня надо гладить")
Люсинда
Даю своим необутин. Его уже с трёх лет можно. У ребятишек же сложно определить где и что болит. Помогает по всем направлениям: тошнота, рвота, запор, понос, боли в животе. И не надо давать несколько лекарств. Что интересно, если аппендицит, то боль не снимет. Значит, если что серьезное, то не пропустите заглушив лекарствами.
Гость
Когда были колики давала бебикалм. Это смесь масел мяты, укропа и фенхеля. Что бы животик успокоить.
Гость
от расстройства полисорб, и диетой стараюсь корректировать все, от рациона тоже многое зависит
Ксения
К врачу, проверить на наличие остриц, гельминтов.
Люба
Да лучше не таблетки давать, а к врачу пойти и пройти обследование. Обратитесь в детскую СМ-Клинику в Марьиной Роще. У них есть и специальное детское оборудование для безопасной и комфортной процедуры
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов