Бейсболка ребенку
Марина
7 ответов
Последний —
Перейти
RK
Недавно купили сыну (5 лет) на сайте, про который вы написали. Ребёнок в восторге!
Гость
Брала в hm, но его больше нет( в закрытой голова потеет в жару, хочу на лето светлую, но чтобы задняя заметь была сеткой.
Не автор
берите любую.
Да, ходят, у меня у дочки 2 кепки уже 3 года носит, нормально, не износились
Да, ходят, у меня у дочки 2 кепки уже 3 года носит, нормально, не износились
Саша
Прикупили тоже новую бейсболку, на озоне бренда amarobaby, есть липучки-алфавит, ребенок сам может выбрать и разместить надпись на кепке. Прикольный дивайс. Сама бейсболка из хлопка, голова не потеет.
Тоня
Мой ходит в бейсболке от Лолокло, выглядит как новая. А племяннику сестра купила недавно в магазине, такое ощущение что два года в ней ходит. При чем она брала со скидкой, на распродаже. А я по такой же цене в начале сезона. В который раз убеждаюсь, что заказывать через интернет дешевле и лучше. Посмотрите расценки в каталоге, разные головные уборы, и цвета современные. Легко сочетать с одеждой, которую заказываю тоже тут.
Вера
Я как раз недавно пару крутых бейсболок сыну купила на Лолокло. Сидят отлично. Цветастые, хорошо смотрятся, и сыну в них комфортно. Отдельно хочется заметить, что пожалуй один из немногих брендов одежды, которые долго не уступают по качеству никому. Стабильно хорошие вещи производят. Из половины того, что брали когда-то уже выросли и раздали вещи знакомым. Как новенькие.
Руслана
Спасибо за наводку на Лолокло. Бейсболки хорошенькие, как раз то, что искали. Заказали ещё пару футболок на пробу. Если действительно такое хорошее качество, то уже знаю, что в следующий заказ брать будем. Хорошее разнообразие вещей и очень удобно на сайте сгруппировано. Заказала по размерной сетке, сын вроде не очень выходит за стандарты возраста. Надеюсь, что в пору будет.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне32 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов