Какает в трусы в 4года - не просится
Марина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зпр это запор?
😱
😱
Гость
Не созрел мозг ещё. Мой зпр до 5 лет в памрерс какал. Всему свое время. В школу в памперсе ещё никто не пошёл. Главное не ругайте ребёнка.
Гость
если у него ЗПР то он и до 14 может какать будет
Гость
А невролог? Психолог? Психиатр? Что говорят?
Гость
Найдите то, что любит . И выдавайте каждый раз после похода на горшок по большому. Киндер, мармелад, все , что угодно. Мотивация
Гость
Не созрел мозг ещё. Мой зпр до 5 лет в памрерс какал. Всему свое время. В школу в памперсе ещё никто не пошёл. Главное не ругайте ребёнка.
Вот я и не ругаю ! Только мотивирую , чтоб старался посидеть на горшочке или унитазе , но сидим хорошо и несколько раз в день , а вот потом в считаные секунды трусы одевает и уходит за штору или на балкон , выходит уже мыть попу . Толи так удобно, толи тепло . Подгуз не носил и не носит … с малышей … вообще не знаю .
Гость
Невролог как и психиатр : ОТДАВАЙТЕ В САД , пусть социализируется , адаптируется, там и научится , созреет голова и будет ходить в унитаз. Но по факту, я знаю что там никто не хочет мыть большого ребёнка, они ходят иной раз в подгузах , и ругают … я боюсь что потом совсем не будет какать и будут ещё ко всему боязнь сада, какать, и ещё больше прятаться … то есть , я это не придумала , у меня ещё ребёнок младший есть, он ходит в сад , и когда детей много , воспитатель если не успевает , то детки все ещё и кричат : « смотрите он накакал» на ребёнка любого малыша . И знаю что 4х летний ребёнок , не сильно любит людные места , но ходит в сад все ровно по под дня с удовольствием .
Гость
Найдите то, что любит . И выдавайте каждый раз после похода на горшок по большому. Киндер, мармелад, все , что угодно. Мотивация
Пробовали !!!! Тогда он концентрирует внимание уже не на горшочек, а на то что нужно посидеть , одеть трусы и идти за бонусом !!! То есть , почему-то в горшок не какает ! Расслабится не может или какая-то ещё причина … или может просто категоричен … что в трусы то какать он понимает - он целенаправленно уходит с глаз от всех …
Автор
Моему 4.5 года тоже не просится, сажаем на унитаз - не какает. В садике его сажали и ругали, так что он перенёс свое каканье на домашнее время, естественно, ночью. Научила его мыть попу под душем. Больше не ругаю. Пусть его будущая жена лучше ругает)
Мамочка Ксения
Вы не приучили ! В сад !
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 129 тем
Новые темы за все время: 59 129 тем
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет3 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
Популярные темы за все время: 28 170 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему нужна сейчас адаптация, а как если он 4летний конь и какать в трусы будет в саду … и не просится совсем , просто уходит в угол, прячется и все ….
Запоров нет и не было , пьём жидкости и кушаем фруктов , овощей супов - достаточно … #дети