Зачем родители близняшек покупают им одинаковую одежду?
И я ещё понимаю, что родители уже научились отличать своих детей, но ведь окружающие люди их могут различать только по мелким деталям одежды, а у девочек по украшениям и резинкам для волос. Почему нельзя близняшкам купить разную одежду, чтобы окружающие не путались?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что эти близняшки выиппут мозг потом родителям, а почему у неё бантик розовый, а у меня зелёный....
Гость
Важнее что бы дети не нервничали. Чем чувства окружающих. Там где дети хотят разный прикид, он разный.
Гость
Они дерутся между собой, потому что хотят такую же, это касается и погодок, и за игрушки дерутся надо одинаковые покупать.
Гость
Потому что эти близняшки выиппут мозг потом родителям, а почему у неё бантик розовый, а у меня зелёный....
Так и есть!🤣
И в детсаду, и в классе, и в группе были близняшки - и всегда одинаково одеты именно по этой причине.)
Одна маменька попробовала курточки разные купить - красную и розовую, так истерика у "розовой" была до небес: дескать, её меньше любят...)
До сих пор помню.)
Даже в институте у сестёр одинаковыми были не только одежда, но и стрижки.
И в детсаду, и в классе, и в группе были близняшки - и всегда одинаково одеты именно по этой причине.)
Одна маменька попробовала курточки разные купить - красную и розовую, так истерика у "розовой" была до небес: дескать, её меньше любят...)
До сих пор помню.)
Даже в институте у сестёр одинаковыми были не только одежда, но и стрижки.
Фиолетовая
А зачем их вам различать?!
Ритка
Выпендриваются родители близнецов или близняшек. Типа крутые они.
Милена
Я вообще не понимаю как там родители не путаются!?
Милена
Важнее что бы дети не нервничали. Чем чувства окружающих. Там где дети хотят разный прикид, он разный.
Я не понимаю как им может котется такуюже одежду как у сестры/брата? Тоесть это быть чем то одним. Тоесть всмысле 2 человека, а мало того что харей, так ещё и одёжкой одинаковы. Как по моему совсем не прикольно, и не приятно.
Гость
В семьях где обычные, совершенно разные по внешности дети тоже дерутся, но при этом им почему то никто ничего одинакового не покупает.
Это всегда, было, есть и будет.
Даже там где дети не близнецы, но +- одного возраста.
Поэтому проще просто купить сразу две одинаковые вещи и одеть одинаково детей иначе будет истерика.
Да и зачем левым людям различать детей? Родители понимают где кто и этого достаточно. Да и люди не из семьи пообщавшись какое-то время с близнецами вполне могут отличать их даже если они будут одеты одинаково, воспитатель например.
Даже там где дети не близнецы, но +- одного возраста.
Поэтому проще просто купить сразу две одинаковые вещи и одеть одинаково детей иначе будет истерика.
Да и зачем левым людям различать детей? Родители понимают где кто и этого достаточно. Да и люди не из семьи пообщавшись какое-то время с близнецами вполне могут отличать их даже если они будут одеты одинаково, воспитатель например.
Гость
Не все. Я своим покупала то разную, то одинаковую. Но если была разная, то вечно были проблемы - хочу такую майку, а он не отдаёт! - у тебя своя есть! - у меня нитакаааааяяаааа! Если же была одинаковая, то шли споры о том, где чья, этот одел не свою одежку , запачкал, подкинул в стирку, второй скандалит, а не доказать же! С игрушками также.
Знакомые своим близнецам покупают разную одежду. Не знаю, бывают ли скандалы.
Знакомые своим близнецам покупают разную одежду. Не знаю, бывают ли скандалы.
Гость
Иначе будет скандал. Это дети так хотят, а не родители. У меня сестра близняшка. В детстве однажды купили разных цветов платья, так мы передрались.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 763 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне32 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов