Гость
Статьи
сколько должна весить …

сколько должна весить девочка в 11 лет?

Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько хочет, все люди прекрасные...... Но мне кажется, что с таким весом у девочки в будущем будут серьезные проблемы((
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я считаю это зависит от роста мне 11 я вешу 40 кг рост 145 и я стройнаю не худая и не толстая
Я такая же,мне тоже 11 и и все также как у тебя
Гость
Гость
у тебя анорексия?или рост 100 см?
Причем здесь анорексия.. она может быть и у нехудых. Да и она написала, что рост был 120
Гость
Гость
А если я вешу 35 при росте 147?
Идеально
Гость
Это нужно учитывать рост, потому что если например норма веса 35 кг при росте 145см,то вес 35 кг при росте 160 см уже не будет считаться нормой,я в 11 лет вешу 43 кг при росте 163 см и мне все говорят, что я выгляжу как скелет и слышать мне это не приятно😑
Гость
моя дочь весит 56 в 11, но при этом она в рост 175. выглядит прекрасно 😁
Гость
мне 11 рост 170, а вешу я 56. это плохо?
Гость
У меня есть младшая сестра, с такими же показателями как у вас только ей 10. Но учитывая что она занимаеться спортом большинство её массы тела - это мышцы + она очень худенькая. А в вашем случае если она низкая и пухленькая - стоит обратиться к врачу. Но также учитывайте, что у неё только начинается взросление, и в скором когда талия появиться она может и резко похудеть, но пока делаете как знаете:)
Спасибо за внимание.
Гость
Гость
Ну мне 11 лет,
У меня рост 153,
Но я вешу 70 кг,
Это же не нормально.
Я очень хочу похудеть ну незнаю как.
жирненькая) за партой наверное еле помещаешься…
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 163 темы
Новые темы за месяц: 31 тема
Популярные темы за месяц: 12 тем