Учительница-скорпион. Какая?
Marinka
34 ответа
Последний —
Перейти
Пуз
Любит деньги и не любит учить. Учитесь самостоятельно и раскошеливайтесь.
А так, они нормальные.
А так, они нормальные.
Гость
Теперь намучаетесь еще больше 😌
Marinka
Пуз
Сообщение было удалено
Вот у нас такая была. Понятно... Я этого ожидала...
Интересно, кто что еще расскажет :)
Интересно, кто что еще расскажет :)
Marinka
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете? У Вас была скорпион и намичались ,да?
Гость
Вы совсем того? Как Вы по лицу определили степень её строгости?Вам заняться нечем?? Строгая и злая-это разные вещи. Строгий учитель поддерживает порядок на уроке и даёт знания, а добрый только расхолаживает. Ждите начало учебного года и не занимайтесь ерундой.
Гость
У нас сейчас такая.В дрожь бросает от одного слова 1 сентября.Мой хорошист и то она его гнобит и заодно весь класс.Идём в 3 класс.....как прожить ещё 2 года незнаю((((((.
Marinka
Гость
Сообщение было удалено
Я в своем уме. И я ЗНАЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗЛЫМ И СТРОГИМ УЧИТЕЛЕМ!!!!!!!!!! И мнение таких как вы меня не волнует. У вас детей либо нет, либо вы безразличная мамаша
Marinka
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы тоже :). Хоть в другую школу переходи. Но есть шанс нарваться на такую же мигеру опять...
Анонимка
Я учитель-скорпион!Свои проблемы и характер учитель должен оставлять за пределами школы!Меня детки любят не меньше,чем я их.Стараюсь ко всем находить индивидуальный подход!Даже с проблемными учениками нашла общий язык!
someone
Не в обиду автору и всем тем, кто ей отвечает, НО, вы с ума сошли судить человека по зз? Я понимаю, вы переживаете за ребенка, но пора уже понимать такие вещи. Если ваш ребенок трудолюбивый, бояться нечего
Гость
Я в своем уме. И я ЗНАЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЗЛЫМ И СТРОГИМ УЧИТЕЛЕМ!!!!!!!!!! И мнение таких как вы меня не волнует. У вас детей либо нет, либо вы безразличная мамаша
Ни то, ни другое) я учитель!
Ни то, ни другое) я учитель!
Гость
Как Снежана Денисовна.
Гость
Вы сдурели что ли?
как можно по гороскопу судить учителя?
если вы так переживаете, ну выяснили бы какое у нее образование, какой опыт работы, какие методы преподавания! Но при чем здесь знак зодиака?
Потом такие мамаши придут на родительское собрание и скажут, что у детей двойки, потому что луна с сатурном не в том векторе сошлись!
ааааа жесть
п.с. Я учитель.скорпион. добрая лапонька
если вы так переживаете, ну выяснили бы какое у нее образование, какой опыт работы, какие методы преподавания! Но при чем здесь знак зодиака?
Потом такие мамаши придут на родительское собрание и скажут, что у детей двойки, потому что луна с сатурном не в том векторе сошлись!
ааааа жесть
Валерия
Совсем с ума сошли по зз судить учителя
Гость
бедная училка... она даже не представляет какие родители ее ожидают....
держись, марьванна!
держись, марьванна!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
нет, не сошли. Люди обычно соответствуют своим знакам зодиака. И учителя тоже люди.
Marinka
Анонимка
Сообщение было удалено
Надеюсь у нас такая учительница будет!
Marinka
ВНИМАНИЕ!! Меня не интересует мнение критикующих!!!!!!!!!! Хочу слышать отзывы мам чьи дети учились или учатся у учителей-скорпионов
Гость
Автор чтобы твой ребёнок умер , проклинаю тебя и твой род
Гость
Нормальная значит будет. Хорошо научит. У меня свекровь скорпион. Хороший человек.
Гость
Marinka
Сообщение было удалено
Я преподаю, но в ВУЗе. Проблем со студентами нет, у меня с ними тоже.
Я для вас должна быть агрессивной, наверное, раз скорпион и злой.
А кто вы по гороскопу? Ваше фраза "Меня не интересует мнение критикующих" лично меня пугает. вы на форуме и тут критика неизбежна. Ваши восклицательные знаки в огромном кол-ве тоже наводят жуть. А кто вы по гороскопу?
Я для вас должна быть агрессивной, наверное, раз скорпион и злой.
А кто вы по гороскопу? Ваше фраза "Меня не интересует мнение критикующих" лично меня пугает. вы на форуме и тут критика неизбежна. Ваши восклицательные знаки в огромном кол-ве тоже наводят жуть. А кто вы по гороскопу?
Гость
Мой сын учится у учительницы "Скорпионши",(12 ноября),ничего плохого сказать не могу,не злая,не очень строгая,заводная,весёлая,доброжелательная,какие-то праздники постоянно устраивает,у нас в классе прямо домашняя обстановка,всегда можно позвонить или прийти,узнать как ребёнок,она хорошая учительница,моему сыну нравится,хотя он середнячок,может и двойку влепить,и тут же пять поставить,что заслужил,то и получит,у меня претензий нет,у нас начальная школа,учится будет в 4 классе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Marinka
Сообщение было удалено
Вы бы поменьше гороскоп читали, а сходили бы и познакомились, рассказали бы про особенности своего ребёнка. В чушь верите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
++++++
Да, гороскопнутые мамаши - это жесть
++++++
Да, гороскопнутые мамаши - это жесть
Гость
Marinka
Сообщение было удалено
А маманя - сноб и тиранша еще та...
Все дружно жалеем ее дитя
Все дружно жалеем ее дитя
ScorpoDjabol
Я сам -скр и у нас в школе Было 2 учительницы -скорпионши.
Общее у них : строгие , конкретные и требуют к себе уважения и подчинения .
Как правило выше среднего знают то, что преподают. Как люди они сложные, с ними надо выстраивать стратегию общения .
Общее у них : строгие , конкретные и требуют к себе уважения и подчинения .
Как правило выше среднего знают то, что преподают. Как люди они сложные, с ними надо выстраивать стратегию общения .
Solya
Странно, вроде 21-й век на дворе, а люди все еще верят в астрологию и зз. Были какие-то исследования? Бред полный, наступит сентябрь и сами узнаете. Зз (ровно как и фотка в соц.сети) абсолютно никак не характеризует человека
Gideon
Странная вы мамаша, из-за таких учителям порой очень трудно работать. Удачи этой преподавательнице. Надеюсь родители остальных ребят в классе не такие долбанутые
Marinka
Сообщение было удалено
Делаю вывод - вы сумасшедшая мамашка, которой пора в психушку. Судить о человеке по знаку зодиака? Лечиться пора вам.
Гость
Автор,вы ***
Гость
Вообще уже поехавшая
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Видимо вы добрый семейный скорпион. Наша учительница -скорпион лист вырвет и перед носом ребенка разорвет, если что не так написал, не говоря уже про прессинг моральный. Дети в стрессе( Ждем до конца 4 класса, сжав зубы!
Гость
У меня классная руководительница скорпион, ну божий ангел, так и не скажешь, что она скорпион, а так скорее зависит от самого человека, а не от знака зодиака)
Гость
Вы сдурели что ли?
ааааа жесть
ааааа жесть
Гороскоп очень важен. Если бы я еще со школы выбирала друзей по гороскопу, а также мужа, то и проблем было бы меньше. Я из стихии воды, и я не понимаю поведение, логики людей со стихией воздуха, огня, из огня иключение только овен, и то хитрожопые. Поэтому это очень важно. Учиться в классе начальной школы с учителем львом я не смогла и ребенок мой не смог, мы перевелись в другой класс к скорпиону, разница небо и земля, я и моя дочь из стихии воды, скорпион тоже, нам в этом классе очень комфортно, строже, порядка больше, всё и сразу пресекается на корню, это по мне очень здорово! Лев расхлябаный, и нашим и вашим и споем и спляшим, уделяет внимание только детям своих знакомых )))) Это не по мне.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 684 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Дочка спит с папой в одной кровати19 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?3 ответа
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
- Ребенок 6 лет не может жить без халатика как это объяснить4 ответа
- Ребёнку 4 года не может отказаться от горшка11 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати19 ответов
- День защиты детей что подарить девочке?14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Ребёнку 4 года не может отказаться от горшка11 ответов
- Ребенок грызет ручку, что делать?10 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Подарила 3 летнему сыну айфон а он разбил8 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Ребенок 6 лет не может жить без халатика как это объяснить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера узнали что новая училка скорпион, плюс посмотрела ее фотку в одноклассниках, лицо строгое очень. Теперь расстроилась еще больше. Может кому то это покажется смешным, но мы так намучились за эти годы, что мне НЕ СМЕШНО...
Оговорюсь сразу, мой ребенок круглый отличник - единственный в классе. И даже он предыдущую училку ненавидит, а уж как ее "любили" другие дети вообще молчу. У меня в детстве была добрейшая учительница в начальных классах. Так хочется и своему ребенку такую. Интересно что ждать от скорпиона? Может у кого то была учительница-скорпион? Как Вам? Расскажите мамочки!