Взрослый держит долго за руку. Что значит?
Есть мужчина для встреч, он мой руководитель, мне 26 лет, ему 38 лет. Все у нас супер: влечение, страсть, все взаимно, но мы не свободны. И он пытался расставить границы, говоря, что он эгоист, любит только себя. Но он мне тоже для жизни не нужен, голову ему морочить, требовать что-то не собиралась изначально. Когда он пытался нащупать почву, выводил меня всякой ерундой (говоря о себе плохо). Я просто игнорировала сообщения, не обращала на него внимание, когда пересекались. Но он продолжал ухаживать, заботиться, писал первый всегда. В итоге после отпуска сказал, что соскучился (он же эгоист, как он может соскучиться). Когда видимся, держит за руку, переплетая пальцы, долго не отпускает (я не хочу надоедать, всегда ухожу первая), рассказывает секреты (о которых никто не может знать), слушает меня внимательно, интересуется, даёт советы. Что это значит для мужчин? Почему сначала очень аккуратно проверял меня, мою реакцию, хотел показаться самцом-эгоистом? Говорил, что внимания женского много, могу надоесть ему, мне будет больно. А теперь смотрит в глаза, полные зрачки, пытается понравиться. И ни разу не было такого, чтобы меня выгонял после того, как получит желаемое. Наоборот, я хочу уйти, он тянет время. #отношения
Автор я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
просто хочет с тобой спать и все
Steffanie
Хочет с**са
..
Дед прощупывал тебя, хитрый
Автор я
Ну п**еспал он со мной, но после этого же ему должно стать неинтересно (у мужиков вроде так устроено). Но он хочет часами сидеть разговаривать, держась за руку.
Автор я
Ну п**еспал он со мной, но после этого же ему должно стать неинтересно (у мужиков вроде так устроено). Но он хочет часами сидеть разговаривать, держась за руку.
Автор я
Жестко, но коротко и ясно😁 возможно.
Steffanie
Тогда может чувства есть. Но что это изменит в вашей ситуации, если вы оба не свободны и вы не собирались изначально строить с ним что-то серьезное?
Гость
Успокойся. Он мой. Сказал, что никогда меня не бросит и тебя не знает и знать не хочет.
Автор я
Скорее наоборот, а вот с мужем всё плохо. Из-за шаурмы, которая на 10 рублей дороже, давится, уважения не осталось совсем к нему. Упрекает за покупки, соревнуется со мной. Вышла замуж за тряпку, тянет меня на дно.
Steffanie
Скорее наоборот, а вот с мужем всё плохо. Из-за шаурмы, которая на 10 рублей дороже, давится, уважения не осталось совсем к нему. Упрекает за покупки, соревнуется со мной. Вышла замуж за тряпку, тянет меня на дно.
Значит вы хотите сбежать от мужа. И надеетесь, что сбежите к любовнику. Кто знает, может и получится.
Гость
руководитель переплетает пальцы, эмм?
АЛ
Пользуйся им и получай удовольствие, пока вам хорошо вместе. Самое главное, чтобы ваши отношения не повлияли в дальнейшем на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов