Взрослый держит долго за руку. Что значит?
Есть мужчина для встреч, он мой руководитель, мне 26 лет, ему 38 лет. Все у нас супер: влечение, страсть, все взаимно, но мы не свободны. И он пытался расставить границы, говоря, что он эгоист, любит только себя. Но он мне тоже для жизни не нужен, голову ему морочить, требовать что-то не собиралась изначально. Когда он пытался нащупать почву, выводил меня всякой ерундой (говоря о себе плохо). Я просто игнорировала сообщения, не обращала на него внимание, когда пересекались. Но он продолжал ухаживать, заботиться, писал первый всегда. В итоге после отпуска сказал, что соскучился (он же эгоист, как он может соскучиться). Когда видимся, держит за руку, переплетая пальцы, долго не отпускает (я не хочу надоедать, всегда ухожу первая), рассказывает секреты (о которых никто не может знать), слушает меня внимательно, интересуется, даёт советы. Что это значит для мужчин? Почему сначала очень аккуратно проверял меня, мою реакцию, хотел показаться самцом-эгоистом? Говорил, что внимания женского много, могу надоесть ему, мне будет больно. А теперь смотрит в глаза, полные зрачки, пытается понравиться. И ни разу не было такого, чтобы меня выгонял после того, как получит желаемое. Наоборот, я хочу уйти, он тянет время. #отношения
Автор я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
просто хочет с тобой спать и все
Steffanie
Хочет с**са
..
Дед прощупывал тебя, хитрый
Автор я
Ну п**еспал он со мной, но после этого же ему должно стать неинтересно (у мужиков вроде так устроено). Но он хочет часами сидеть разговаривать, держась за руку.
Автор я
Ну п**еспал он со мной, но после этого же ему должно стать неинтересно (у мужиков вроде так устроено). Но он хочет часами сидеть разговаривать, держась за руку.
Автор я
Жестко, но коротко и ясно😁 возможно.
Steffanie
Тогда может чувства есть. Но что это изменит в вашей ситуации, если вы оба не свободны и вы не собирались изначально строить с ним что-то серьезное?
Гость
Успокойся. Он мой. Сказал, что никогда меня не бросит и тебя не знает и знать не хочет.
Автор я
Скорее наоборот, а вот с мужем всё плохо. Из-за шаурмы, которая на 10 рублей дороже, давится, уважения не осталось совсем к нему. Упрекает за покупки, соревнуется со мной. Вышла замуж за тряпку, тянет меня на дно.
Steffanie
Скорее наоборот, а вот с мужем всё плохо. Из-за шаурмы, которая на 10 рублей дороже, давится, уважения не осталось совсем к нему. Упрекает за покупки, соревнуется со мной. Вышла замуж за тряпку, тянет меня на дно.
Значит вы хотите сбежать от мужа. И надеетесь, что сбежите к любовнику. Кто знает, может и получится.
Гость
руководитель переплетает пальцы, эмм?
АЛ
Пользуйся им и получай удовольствие, пока вам хорошо вместе. Самое главное, чтобы ваши отношения не повлияли в дальнейшем на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ш-общительная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 969 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались с парнемНет ответов
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?3 ответа
- Любовь24 ответа
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе7 ответов
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная16 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Стоит ли продолжать с ним общение?12 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема