Прививка от впч, кто делал?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтоб не было пвч, надо иметь одного партнера, и лучше жениться
Гость
Категорически за! Вы молодец 👍
Гость
Против. Видов ВПЧ больше 600 уже. От всех нереально привиться. А каждая вакцина - удар по иммунитету. Чем их меньше, тем лучше. Лучше профилактикой заниматься.
Гость
Пока ребёнок маленький, но потом обязательно сделаю. Дело не только в бородавках, бывает и рак.
Гость
Да-да, а потом: привет, бесплодие. Детишки, конечно, скажут: спасибо, мама! И это не байки про бесплодие, а уже факты реальные. Здравые гинекологи категорически против вакцин от впч.
Бесплодие от спутника)))))))
Реальные факты по этим препаратам только о японских ученых, которые пытались доказать неврологические нарушения, но так и не доказали.
Реальные факты по этим препаратам только о японских ученых, которые пытались доказать неврологические нарушения, но так и не доказали.
Вера
ой много мнений противоречивых, я бы не делала. Лучше иммунитет укреплять, он впч под контролем держит. Да и наружных средств от бородавок сейчас достаточно. У сына вскочила на руке, так мы ее прижгли аптечным Веррукацидом и она отвалилась за несколько дней. Новых нет.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 760 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы не было дурацких бородавок, на члене в том числе. Думаю, вырастут, скажут спасибо.
Их папаша категорически против, предложил мне самой оплатить это недешевое удовольствие #прививка #дети #здоровье